Dating – бизнес серьёзный.

Lovelas 2008 M09 8
856
7
0
0

Очень долго искал подходящий для себя способ заработка в Интернет. Перепробовал несколько вариантов, но всё безрезультатно. И только на днях наткнулся в Сети на статью, рассказывающую о заработке в...

Очень долго искал подходящий для себя способ заработка в Интернет. Перепробовал несколько вариантов, но всё безрезультатно. И только на днях наткнулся в Сети на статью, рассказывающую о заработке в дэйтинг партнёрках. Дэйтинг (dating) - знакомства. У людей всегда есть желание познакомиться с представителями противоположного пола.ПротивПриродынепопрёшь…

Издавна существовали всякие места и способы знакомств - ярмарки, светские салоны, дискотеки. Теперь Интернет взял на себя роль светского салона, он сближает людей с противоположных сторон Земли, например, из России и Америки.

Дэйтинг сайты не продают ничего, что может нарушить законы или авторские права. Чаще всего сайт продает подписки на контактную информацию девушек плюс письма, чаты, подарки. По этой схеме работает большинство партнерских платформ. Есть полностью бесплатные сайты - их проще раскручивать, их единственный доход за счет продажи рекламных площадок и партнерских программ. Наконец, есть сайты, которые продают дорогостоящие туры с гостиницами, приемом гостей, организацией встреч, и т.д. Во всех случаях можно получать дополнительный доход за счет рекламы (баннеры, контекст).

Не забывайте, что в этом бизнесе Вы имеете дело с наиболее платежеспособными иностранными клиентами и помогаете реализовать им самую желанную мечту их жизни – найти свою прекрасную вторую половину. И за это они готовы платить и ПЛАТИТЬ ХОРОШО.

Работа дэйтера заключается в раскрутке своего сайта. Увеличивая популярность сайта Вы увеличиваете его посещаемость и соответственно увеличиваете количество клиентов зарегистрированных в Вашей партнёрке, а чем больше регистраций, тем выше Ваш доход.Среди способов увеличения посещаемости или “раскрутки” сайтов, поисковые системы - один из самых очевидных. Причем, сайты “русских невест” сразу дают Вам много страниц. Большинство seo оптимизаторов согласятся с преимуществом продвижения многостраничных сайтов.

Вот еще способы раскрутки Вашего сайта:

- ссылки с других сайтов (для автоматизации этого процесса есть программные решения). Кстати, это также помогает поднять Ваш поисковый трафик. Это действенный способ с двойным эффектом;

- партнерские отношения с другими сайтами. Один из сильнейших сайтов “русских невест” в свое время раскрутился, договорившись с вебсайтом переводческой компании. Переводчик предлагал своим англоязычным клиентам посмотреть на русских невест. В свою очередь, сайт “русских невест” предлагал своим клиентам услуги переводчика для контактов с девушками. Результат: очень быстрая раскрутка обоих сайтов. Причем, бесплатная.

На этом позвольте мне завершить свою первую публикацию на тему дэйтинга. Пример сайта знакомств Вы можете посмотреть перейдя по данной ссылке ROMANCE-DAT.COM.

P.S.: Предлагаю Вам познакомиться с одной очень привлекательной дэйтинг партнёркой - OwnDating.ru

Пимонов Виктор. ROMANCE-DAT.COM.

http://www.prettyrubrides.w-ru.com/ - Мой первый сайт в OwnDating.ru

Оцените пост

0

Комментарии

0
Спамерье...
0
Блог мой, пишу о том, что задевает!
0
Вы его купили? Пиши, пиши...
0
Blog- дневник. В дневнике пишут о том, что задевает. А можно вопрос Вам. Почему такой агрессивный? И ещё блогов много читай которые нравятся. Привет
0
Вообще не агрессивный. Но это действительно спам. Вы даже ссылки даете с рефералами. Для чего? Ну да ладно. Блог действительно личный. Пишите...
Показать комментарии
Дальше