Образовательная программа

KAZENERGY 2012 M08 30
522
0
0
0

Сегодня молодежь является прогрессивной частью общества, ей свойственно стремление к новизне, познанию истины и глубине знаний. Именно студенты и молодые ученые предлагают на первый взгляд...

Сегодня молодежь является прогрессивной частью общества, ей свойственно стремление к новизне, познанию истины и глубине знаний. Именно студенты и молодые ученые предлагают на первый взгляд неосуществимые идеи, в которых всегда есть зерно истины, основываясь на котором можно добиваться практических результатов.
Поддерживая талантливую и прогрессивную молодежь, мы закладываем основы нашего уверенного роста в будущем, выполнения намеченных стратегий, программ и планов. 
Образовательная Программа «KAZENERGY» дает большие возможности для выявления инновационных, прорывных идей, потенциально полезных для развития экономики Казахстана. 
Помимо материальной поддержки перспективных специалистов нефтегазового и энергетического комплекса, Образовательная программа «KAZENERGY» призвана способствовать развитию научно-технического прогресса страны путем стимулирования молодежи к научным исследованиям и внедрения конкретных проектов в данной отрасли.
На нашем корпоративном сайте www.kazenergy.com в разделе под названием «Образовательная программа» Вы найдете информацию, касающуюся условий участия в конкурсе программы и требования, предъявляемые к претендентам. 
Кроме этого, здесь Вы найдете полезную информацию о ВУЗах, профессиональных школах и колледжах, осуществляющих подготовку специалистов для нефтегазовой и энергетической отраслей. 
Удачно реализуя нашу образовательную программу, мы показываем пример как отдельная отрасль может эффективно сотрудничать с высшими учебными заведениями страны, студентами, средствами массовой информации и обществом в целом. 
Потенциальные партнеры в сфере образования также найдут всю необходимую информацию и контакты.

Желаю участникам Образовательной программы «KAZENERGY» успеха в воплощении самых амбициозных творческих замыслов!

С уважением, Джамбулат Сарсенов, 
Генеральный Директор Казахстанской ассоциации
организаций нефтегазового и энергетического комплекса 
«KAZENERGY»

Оцените пост

0
Дальше