Интересные события после конкурса

bigbrozer January 28, 2010
708
7
0
0

Конкурс на kiwi.kz (Nokia ovi.store.com) Итак прошло 2 недели после завершения безумного 5-го этапа) Начну сначала =) 5-й этап начинался, как и все.. тихо и ровно, люди оставляли комменты...

Конкурс на kiwi.kz

(Nokia ovi.store.com)

Итак прошло 2 недели после завершения безумного 5-го этапа) Начну сначала =)

5-й этап начинался, как и все.. тихо и ровно, люди оставляли комменты, голосовали, было много критиков и те кто срал в них)) ну думаю это везде так))

Я шел в самом начале, за мной был marat_obama со своим довольно таки смешным роликом.. мы шли друг за другом.. обгоняя каждый раз на пару голосов.. кто кого!

Вообщем конец недели, воскресенье, 23.00... я лидировал с отрывом в дюжину голосов(351), и уже подумав, что все закончилось победой, закрыл браузер(довольный я)..

Затем в мое победное утро, я захожу на киви, вижу что выиграл "ролик не очень хорошего исполнения" и количество голосов, как странно было больше на 30 с чем-то.. Этот ролик всю неделю был в хосте, и каким то образом к моменту моей ночной проверки конкурентов(хотя его я не считал конкурентом), он имел около 190 голосов, и все равно был очень удивлен.. как же так!

Не тут-то было.. #top1

Был расстроен результатом)) Пишу админам, звоню организаторам.. Многие админы игнорят)) модеры помочь не могут) "smerch" пообещал разобраться и скинуть результат в блог "http://yvision.kz/community/Конкурсы/27647.html". Организатор по имени Руслан, пообещал, что разберется, мол до четверга он в командировке в другом городе. Мой звонок в четверг: "позвоните завтра", мой звонок в пятницу: "наверное уже на следующей неделе", мой звонок в воскресенье:"позвоните на днях", звонок на днях:""я тут малость приболел, взял распечатку, можем встретится, только через пару дней.." и так далее, и так далее

не знаю, что там за распечатка была, но врядли это настоящие логи голосования.. ибо за такой период времени, можно было легко все подделать)) (я так подумал)

Но конечно и этого мы не увидили)) время все шло, и ничего не менялось, победитель определен, рад остался только накрутчик))

На днях пишет мне друг: "искал тебя на киви, че-то тебя там очень много.." я не понял. Зашел, проверил)) Там моих фэйков, от 0001 до 0076.. пронумерованных bigbrozer-ов))) кто-то опять же создал типо моих аккаунтов и наверное голосовал за меня же)) если же я увижу ту распечатку, то там наверное вылезит это?) хех.. грамотно продумано))

не стал я разбиратся)) ПОЗДНО!!!!! =)))))

Оцените пост

0

Комментарии

0
конкурсы с голосованием это плохо, тем более на киви:) где за сотку могут зарегистрировать кучу аккаунтов (а что еще делать на школьных каникулах?:)))
0
))) дада, но взрослые люди должны были проследить, ведь это их работа.. они за это бабки берут, а не устраивать такую хрень))) контроль качества)
0
согласен, но я не раз говорил, что мы предлагали организаторам конкурса более менее адекватную систему голосования, но они отказались.
0
ну ладно он накрутил бы не заметно, ладно бы все знали это.. но было бы плавно... а тут рывок за час-полтора... очевидное мошеничество.. если они отказались, то это не значит, что они были согласны на такое, и это могло остаться не замеченным и без внимания!
0
После завершения конкурса у меня осталось несколько вопросов:
1. Почему организаторы отказались от схемы которая гарантировала бы невозможность накрутки? Напрашивается очевидный ответ: организаторы сами накручивали голоса, чтобы выиграть мобилу либо себе либо своим родным, это самый адекватный вариант который приходит мне в голову.
2. Получил ли хоть кто-нибудь этот телефон? Я точно знаю что победители 3 и 4 этапа еще не получили. Может это вообще развод? И никому ничего не достанется?
3. Вот эта ситуация с резкой накруткой меня вообще убила! Ведь все голоса идут в логи, неужели эти организаторы не могли проверить и увидеть? И сразу возникают мысли: либо их похер, либо это они сами и делали.
Показать комментарии