• 674
  • 7
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Интересные события после конкурса

Конкурс на kiwi.kz

(Nokia ovi.store.com)

Итак прошло 2 недели после завершения безумного 5-го этапа) Начну сначала =)

5-й этап начинался, как и все.. тихо и ровно, люди оставляли комменты, голосовали, было много критиков и те кто срал в них)) ну думаю это везде так))

Я шел в самом начале, за мной был marat_obama со своим довольно таки смешным роликом.. мы шли друг за другом.. обгоняя каждый раз на пару голосов.. кто кого!

Вообщем конец недели, воскресенье, 23.00... я лидировал с отрывом в дюжину голосов(351), и уже подумав, что все закончилось победой, закрыл браузер(довольный я)..

Затем в мое победное утро, я захожу на киви, вижу что выиграл "ролик не очень хорошего исполнения" и количество голосов, как странно было больше на 30 с чем-то.. Этот ролик всю неделю был в хосте, и каким то образом к моменту моей ночной проверки конкурентов(хотя его я не считал конкурентом), он имел около 190 голосов, и все равно был очень удивлен.. как же так!

Не тут-то было.. #top1

Был расстроен результатом)) Пишу админам, звоню организаторам.. Многие админы игнорят)) модеры помочь не могут) "smerch" пообещал разобраться и скинуть результат в блог "http://yvision.kz/community/Конкурсы/27647.html". Организатор по имени Руслан, пообещал, что разберется, мол до четверга он в командировке в другом городе. Мой звонок в четверг: "позвоните завтра", мой звонок в пятницу: "наверное уже на следующей неделе", мой звонок в воскресенье:"позвоните на днях", звонок на днях:""я тут малость приболел, взял распечатку, можем встретится, только через пару дней.." и так далее, и так далее

не знаю, что там за распечатка была, но врядли это настоящие логи голосования.. ибо за такой период времени, можно было легко все подделать)) (я так подумал)

Но конечно и этого мы не увидили)) время все шло, и ничего не менялось, победитель определен, рад остался только накрутчик))

На днях пишет мне друг: "искал тебя на киви, че-то тебя там очень много.." я не понял. Зашел, проверил)) Там моих фэйков, от 0001 до 0076.. пронумерованных bigbrozer-ов))) кто-то опять же создал типо моих аккаунтов и наверное голосовал за меня же)) если же я увижу ту распечатку, то там наверное вылезит это?) хех.. грамотно продумано))

не стал я разбиратся)) ПОЗДНО!!!!! =)))))

bigbrozer
28 января 2010, 12:49
674

Загрузка...
Loading...

Комментарии

subaur
0
0
конкурсы с голосованием это плохо, тем более на киви:) где за сотку могут зарегистрировать кучу аккаунтов (а что еще делать на школьных каникулах?:)))
))) дада, но взрослые люди должны были проследить, ведь это их работа.. они за это бабки берут, а не устраивать такую хрень))) контроль качества)
subaur
0
0
согласен, но я не раз говорил, что мы предлагали организаторам конкурса более менее адекватную систему голосования, но они отказались.
ну ладно он накрутил бы не заметно, ладно бы все знали это.. но было бы плавно... а тут рывок за час-полтора... очевидное мошеничество.. если они отказались, то это не значит, что они были согласны на такое, и это могло остаться не замеченным и без внимания!
После завершения конкурса у меня осталось несколько вопросов:
1. Почему организаторы отказались от схемы которая гарантировала бы невозможность накрутки? Напрашивается очевидный ответ: организаторы сами накручивали голоса, чтобы выиграть мобилу либо себе либо своим родным, это самый адекватный вариант который приходит мне в голову.
2. Получил ли хоть кто-нибудь этот телефон? Я точно знаю что победители 3 и 4 этапа еще не получили. Может это вообще развод? И никому ничего не достанется?
3. Вот эта ситуация с резкой накруткой меня вообще убила! Ведь все голоса идут в логи, неужели эти организаторы не могли проверить и увидеть? И сразу возникают мысли: либо их похер, либо это они сами и делали.
порозовому.. уже.. кстате он мне сказал, этот самый ОРГ! в феврале будет новый конкурс, там будут жюри.. тоесть не голосование. в первый же день моего звонка, он мне такое сказал.. опять же вопрос.. он имел ввиду:"мол ничего ты не добьешься, приходи в след раз!?" )))))
Если даже и будет конкурс я даже не буду пытаться в нем участвовать. Если уже они не согласились голосование сделать нормальное, то с жюри будет вообще лажа и подстава.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 33245
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8263
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5939
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5832
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3888
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3164
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2418
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2241
  • 6