«Караоке-враньё» от Аблязова

Mark_Ruby 2012 M08 30
654
5
0
0

Одним из самых популярных музыкальных изобретений стало в свое время караоке – песенное развлечение с использованием фонограммы. Лавры японских мастеров долго не давали покоя мошеннику и вору...

Одним из самых популярных музыкальных изобретений стало в свое время караоке – песенное развлечение с использованием фонограммы. Лавры японских мастеров долго не давали покоя мошеннику и вору Аблязову, который придумал для себя новый вид развлечения – караоке-вранье. Принцип ее работы прост: Аблязов указывает суфлеру, какую ложь необходимо говорить в подконтрольных им СМИ, а остальные дружно подпевают пьяными голосами и подливают масла в огонь.

 

Мушиный зомби-ящик

 

Так, практически на протяжении 2011 года Кетебаев, Козлов и Аблязов через свои рупоры «Республику», «Взгляд», «Стан ТВ» и «К+» усиленно подогревали протестные настроения жанаозенских рабочих. Они зомбировали их, внушали им мысль о невозможности развития мирного сценария и пытались развязать на бедах и лишениях нефтяников массовые беспорядки.

Все с самого начала шло слишком подозрительно. «Добренький дядя Козлов» безвозмездно помогал нефтяникам и материально, и морально, и консультативно. А в это время люди Козлова убеждали уставших и практически ничего уже не понимавших нефтяников, что ни в коем случае не надо идти на компромисс с работодателем, а лучше готовиться к организации беспорядков. В итоге усилия Козлова и компании вылились в известные всем события.

Сегодня уже ни для кого не секрет, что «туалетные» газеты «Республика» и «Взгляд», самодеятельный канал «К+» и сайт-провокатор «Стан ТВ» длительное время спонсируются «Мухой» Аблязовым. Это механизмы того самого караоке-вранья, «мушиного зомби-ящика», которым гордится аферист и преступник.

Денежные средства вор-миллиардер передает через своего сообщника Кетебаева. При этом Аблязов и вся его свора наворовали столько, что могут без проблем купить все типографии мира и печатать свои газеты ежедневно и круглосуточно.

 

Невыносимый бред

 

Бред, который выливают эти псевдо-СМИ на головы читателей и зрителей, не могут терпеть даже самые критически настроенные эксперты. К примеру, на сайте www.quljan.org размещена статья Гульжан Ергалиевой «Сплетни - фишка газеты «Республика». В ней прямо говорится, что газета «Республика» регулярно публикует статьи только заказного характера.

На сайте «l-News.kz» опубликована статья «Когда наступает пора цейтнота, у него возникает фонтан судорожных фантазий...». В материале говорится, что аблязовская газета «Республика» постоянно публикует выдержки из выступлений Аблязова, записанных в середине февраля, еще до своего побега из Великобритании. А оглашение обвинительного приговора Высокого суда Лондона заставило Аблязова прижать хвост и бежать куда глаза глядят.

Впрочем, и тех выступлений оказалось много. Тот же самодеятельный «К +» выставляет их по частям, и там Аблязов о чем только не рассуждает, какие только бредни не несет, выставляя себя душевно больным и глубоко циничным преступником. В то же время по этим выступлениям можно понять, что он уже готовился к побегу из Великобритании и обливал грязью страну, в которой он некоторой время скрывался. Такова его сущность – гадить везде, где он побывал.

 

Табу для горлопанов

 

Впрочем, в аблязовском караоке-вранье есть несколько тем, которые напрочь запрещены его автором. Это своеобразные табу для горлопанов, которые нельзя ни в коем случае нарушать.

Во-первых, газетам и каналам Аблязова запрещено говорить о благополучии казахстанского народа и процветании нашей страны. Поскольку Аблязов лично ненавидит Казахстан, с этим все понятно. Любое достижение нашей страны, будь то экономическая и социальная  стабильность, спортивные победы приводят мошенника в плохо контролируемую ярость.

 

Во-вторых, им нельзя говорить о малочисленности группировки «Алга», в которой собраны одни преступники, наркоманы, воры и аферисты. Но даже их недостаточно, поэтому аблязовцы включают в свои ряды имена умерших людей, сами сочиняют фамилии или приписывают их без ведома самого человека. Понятно, что это вызывает массовое негодование у людей, особенно тех, кто еще способен за себя постоять.

В-третьих, аблязовское караоке-вранье не поет о преступном прошлом его активистов. Так, например, 22 мая 2012 года на 10 лет колонии строгого режима был осужден заядлый алгинец Симбинов за пособничество в сбыте наркотических средств в особо крупном размере.

Примечательно, что это событие прошло без какого-либо внимания «Алги» и Аблязова, никакие акции и кампании в его поддержку не проводились. Почему? Да потому, что алгинцы побоялись показать народу истинное лицо своих членов. Ведь Симбинов – наркоман со стажем, сам регулярно приторговывающий героином.

Судя по Симбинову, ничего хорошего из себя не представляют и другие члены группировки. Такие, например, как некто Курамшин – еще один член алгинской деструктивной организации. Ранее неоднократно судимый Курамшин был пойман на месте преступления с поличным.

Ходят слухи, что с каждым днем финансирование «Алги» сокращается. Так что вскоре в ее ряды не будут вступать даже видавшие виды наркоманы и преступники.

Оцените пост

0

Комментарии

1
Соседство с постом Красиенко доставляет :)
А теги ярчайший образец пропаганды! Если поменять Аблязов на Назарбаев, смысл от такого соседства не поменяется...
0
Геббельс, иди в жопу. Без тебя разберемся где мошенники и воры.
0
Мне в дороге встретился Аблязов,
Тощий, хладный, с драною сумой.
Я позвал, и он поплёлся сзади,
За моей доверчивой спиной.

Я Аблязова укутал душегрейкой,
Жизнь вдохнул в скорбящие уста,
Песнь излил, дыша навзрыд в жалейку…
Я его горячей кровью стал…

Долго шли мы, вёрсты не считая,
Долго шли мы, годы и века.
Все делили и вода живая
В наших душах сросшихся текла.

Но однажды заиграли трубы,
Золотом сверкнули, повлекли…
Я держал, но он рванулся грубо,
Я просил, но он меня в штыки…

Я кричал, там музыка фальшивит,
Я стонал, услышь мою мольбу:
Упадешь, никто и не поднимет,
А споткнешься, только подтолкнут…

Сколько это длилось, я не помню.
Вой напрасен, ох желанна власть!
Аблязов влез за сыром в мышеловку.
И теперь его судьба – пропасть!

Он ушел, излеченный и сильный,
Поводырь не нужен больше стал…
Он теперь и важный и солидный.
Я же - бочку крови словно сдал…
0
написано не очень, мне слог не очень нравится, но все очень правильно. я смотрела к+ и ничего правдивого там не видела. чувствовался чей-то интерес.
0
Да Геббельс невинный младенец тут и курит в сторонке.
Интересно сколько платят за такие простыни текста? И на какую аудиторию рассчитан текст?
Показать комментарии
Дальше