• 8385
  • 77
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Караоке-враньё» от Аблязова

Одним из самых популярных музыкальных изобретений стало в свое время караоке – песенное развлечение с использованием фонограммы. Лавры японских мастеров долго не давали покоя мошеннику и вору Аблязову, который придумал для себя новый вид развлечения – караоке-вранье. Принцип ее работы прост: Аблязов указывает суфлеру, какую ложь необходимо говорить в подконтрольных им СМИ, а остальные дружно подпевают пьяными голосами и подливают масла в огонь.

 

Мушиный зомби-ящик

 

Так, практически на протяжении 2011 года Кетебаев, Козлов и Аблязов через свои рупоры «Республику», «Взгляд», «Стан ТВ» и «К+» усиленно подогревали протестные настроения жанаозенских рабочих. Они зомбировали их, внушали им мысль о невозможности развития мирного сценария и пытались развязать на бедах и лишениях нефтяников массовые беспорядки.

Все с самого начала шло слишком подозрительно. «Добренький дядя Козлов» безвозмездно помогал нефтяникам и материально, и морально, и консультативно. А в это время люди Козлова убеждали уставших и практически ничего уже не понимавших нефтяников, что ни в коем случае не надо идти на компромисс с работодателем, а лучше готовиться к организации беспорядков. В итоге усилия Козлова и компании вылились в известные всем события.

Сегодня уже ни для кого не секрет, что «туалетные» газеты «Республика» и «Взгляд», самодеятельный канал «К+» и сайт-провокатор «Стан ТВ» длительное время спонсируются «Мухой» Аблязовым. Это механизмы того самого караоке-вранья, «мушиного зомби-ящика», которым гордится аферист и преступник.

Денежные средства вор-миллиардер передает через своего сообщника Кетебаева. При этом Аблязов и вся его свора наворовали столько, что могут без проблем купить все типографии мира и печатать свои газеты ежедневно и круглосуточно.

 

Невыносимый бред

 

Бред, который выливают эти псевдо-СМИ на головы читателей и зрителей, не могут терпеть даже самые критически настроенные эксперты. К примеру, на сайте www.quljan.org размещена статья Гульжан Ергалиевой «Сплетни - фишка газеты «Республика». В ней прямо говорится, что газета «Республика» регулярно публикует статьи только заказного характера.

На сайте «l-News.kz» опубликована статья «Когда наступает пора цейтнота, у него возникает фонтан судорожных фантазий...». В материале говорится, что аблязовская газета «Республика» постоянно публикует выдержки из выступлений Аблязова, записанных в середине февраля, еще до своего побега из Великобритании. А оглашение обвинительного приговора Высокого суда Лондона заставило Аблязова прижать хвост и бежать куда глаза глядят.

Впрочем, и тех выступлений оказалось много. Тот же самодеятельный «К +» выставляет их по частям, и там Аблязов о чем только не рассуждает, какие только бредни не несет, выставляя себя душевно больным и глубоко циничным преступником. В то же время по этим выступлениям можно понять, что он уже готовился к побегу из Великобритании и обливал грязью страну, в которой он некоторой время скрывался. Такова его сущность – гадить везде, где он побывал.

 

Табу для горлопанов

 

Впрочем, в аблязовском караоке-вранье есть несколько тем, которые напрочь запрещены его автором. Это своеобразные табу для горлопанов, которые нельзя ни в коем случае нарушать.

Во-первых, газетам и каналам Аблязова запрещено говорить о благополучии казахстанского народа и процветании нашей страны. Поскольку Аблязов лично ненавидит Казахстан, с этим все понятно. Любое достижение нашей страны, будь то экономическая и социальная  стабильность, спортивные победы приводят мошенника в плохо контролируемую ярость.

 

Во-вторых, им нельзя говорить о малочисленности группировки «Алга», в которой собраны одни преступники, наркоманы, воры и аферисты. Но даже их недостаточно, поэтому аблязовцы включают в свои ряды имена умерших людей, сами сочиняют фамилии или приписывают их без ведома самого человека. Понятно, что это вызывает массовое негодование у людей, особенно тех, кто еще способен за себя постоять.

В-третьих, аблязовское караоке-вранье не поет о преступном прошлом его активистов. Так, например, 22 мая 2012 года на 10 лет колонии строгого режима был осужден заядлый алгинец Симбинов за пособничество в сбыте наркотических средств в особо крупном размере.

Примечательно, что это событие прошло без какого-либо внимания «Алги» и Аблязова, никакие акции и кампании в его поддержку не проводились. Почему? Да потому, что алгинцы побоялись показать народу истинное лицо своих членов. Ведь Симбинов – наркоман со стажем, сам регулярно приторговывающий героином.

Судя по Симбинову, ничего хорошего из себя не представляют и другие члены группировки. Такие, например, как некто Курамшин – еще один член алгинской деструктивной организации. Ранее неоднократно судимый Курамшин был пойман на месте преступления с поличным.

Ходят слухи, что с каждым днем финансирование «Алги» сокращается. Так что вскоре в ее ряды не будут вступать даже видавшие виды наркоманы и преступники.

Mark_Ruby
30 августа 2012, 21:40
629

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Соседство с постом Красиенко доставляет :)
А теги ярчайший образец пропаганды! Если поменять Аблязов на Назарбаев, смысл от такого соседства не поменяется...
agz
0
0
Геббельс, иди в жопу. Без тебя разберемся где мошенники и воры.
Да Геббельс невинный младенец тут и курит в сторонке.
Интересно сколько платят за такие простыни текста? И на какую аудиторию рассчитан текст?
Мне в дороге встретился Аблязов,
Тощий, хладный, с драною сумой.
Я позвал, и он поплёлся сзади,
За моей доверчивой спиной.

Я Аблязова укутал душегрейкой,
Жизнь вдохнул в скорбящие уста,
Песнь излил, дыша навзрыд в жалейку…
Я его горячей кровью стал…

Долго шли мы, вёрсты не считая,
Долго шли мы, годы и века.
Все делили и вода живая
В наших душах сросшихся текла.

Но однажды заиграли трубы,
Золотом сверкнули, повлекли…
Я держал, но он рванулся грубо,
Я просил, но он меня в штыки…

Я кричал, там музыка фальшивит,
Я стонал, услышь мою мольбу:
Упадешь, никто и не поднимет,
А споткнешься, только подтолкнут…

Сколько это длилось, я не помню.
Вой напрасен, ох желанна власть!
Аблязов влез за сыром в мышеловку.
И теперь его судьба – пропасть!

Он ушел, излеченный и сильный,
Поводырь не нужен больше стал…
Он теперь и важный и солидный.
Я же - бочку крови словно сдал…
написано не очень, мне слог не очень нравится, но все очень правильно. я смотрела к+ и ничего правдивого там не видела. чувствовался чей-то интерес.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8758
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3117
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3275
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3058
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2804
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2874
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2326
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2156
  • 18