место в рейтинге
  • 28195
  • 74
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Уже полночь, как раз время рассказать страшные воспоминания)

С детства меня всегда интересовали страшные истории, паранормальные явления или что то типа того... Со мной происходило много непонятного в детстве, но расскажу я только об одном происшествии... и то оно было когда я был студентом. Сегодня просто зачитался про паранормальных явлениях и о всяких инсайдерах, вот и решил поделиться с вами. Все что я говорю, это чистая правда, когда об этом вспоминаю у меня всегда мурашки по коже бегут и на глазах наворачиваются слезы страха.

Поступил я в 2007 году в ЕНУ им. Л.Н. Гумилева. Мне дали комнату 529 в общежитии №3. В моей комнате ребята учились хорошо, грубо говоря были немного ботаниками). Они всегда допоздна читали книги, смотрели фильмы и слушали музыку. Сон у меня слава богу здоровый, могу уснуть хоть в ночном клубе при максимальной музыке), поэтому не обращая на них внимания я ложился всегда раньше них.

Однажды, в один из обычных вечеров (тогда я еще был на первом курсе) я также раньше прилег, но так как парни читали книги им нужен был свет. Их обламывать не охота было, поэтому глаза накрыл полотенцем. Лежу себе, никого не трогаю. Вдруг полотенце начало давить на мои глаза, я был в трезвом уме и знал что не спал. Подумал что показалось и решил убрать полотенце. Но руки мои будто прилипли к постели, я начал ощущать что мои руки и ноги кто-то сильно держит и давит на меня очень сильно. Я слышу голоса своих ребят, поэтому хотел крикнуть друзьям ПОМОГИТЕ, но и рот мой был закрыт руками. Я религиозный человек (то есть очень сильно верю в БОГА), поэтому сразу начал говорить про себя бисмилля, бисмилля. Через некоторое время, меня отпустили и я резко встал и сдернул полотенце. Открыв глаза вижу вокруг меня все собрались и смотрят на меня удивленными глазами.Я рассказал  все что было, они мне все поверили, я спросил что со мной было. Они сказали мне: как будто тебя кто-то держал и ты пытался высвободиться от них. Все время дрыгался и пытался что то сказать.

Во 2-ом или 3-ем  курсе это было чаще, я даже начал привыкать к ним. Но одна ночь мне запомнилась навсегда, когда они мне не давали заснуть. Этой ночью они меня давили как только я ложился на кровать. Все время  включал свет и пытался ждать рассвета. Почему я говорю о них в множественном числе я незнаю, мне казалось что их несколько.

Особо я этим не делился, да и слава богу это прекратилось. Если с вами было что-то подобное может поделиться? У кого нибудь есть объяснения этим явлениям?

Уверяю вас это не было сном

31 августа 2012, 0:36
776

Загрузка...
Loading...

Комментарии

alankz
0
0
а с другими парнями такое не случалось?
со мной в комнате жили четыре друга, у одного из них было пару раз. Так часто как у меня не было
alankz
0
0
Может это были судороги от простоявшийхся макаронов? Ну мало ли, общага же ))
кстати вот что нашел в инете qa.whyislam.ru согласен что это может быть и судорога, но поверь мне это ощущение не из самых приятных и давило на все тело, вряд ли судорога будет на все тело распространятся)
Про "этих" я тоже много слышал. Мой друг часто говорил о них, еще когда были зелеными школоло. Но он всегда говорил что его "эти" беспокоили в одно и тоже время после 3х ночи. Говорил что после намаза они начинают спускаться и до восхода солнце они тащили ( в его случае ) куда то хватив за ногу. Он еще приводил примеры с кинофильмов, кажется с фильма "Омен" если не ошибаюсь.
Қызық хикая екен. Нағыз, кітап жазудың кіріспесіне лайық :)))
Может не то съели? Однажды мне тоже показалось что я увидел сон. А вроде не увидел.
в полне возможно что не то съел))

а ты видать частенько не то ешь))) сниться а то те всякое при всякое)))
Это не сон и к еде не имеет отношение
я эт откомментировала Маратенка.


А насчет Ерлана знаю что не сон, и к еде никакого отношения не имеет, так как слышала это своими ушами (он брат мой)))
Не знаю, в ночь Қадір түні (ляйлят аль Кадр), видел хруст на своей крыше по снегу, думал что кошки, а следов там нет... вроде не спал.
U menya bilo nechto podobnoe. nerealno strashno. bilo oschuschenie togo chto kyo-to pitaetsya proniknut vnutr menya, a ya ni morgnut ne mogu ni rot otkrit ni poshevelitjsya. i davit pru etom na vse telo. zhut takaya chto ni v skazke skszat ni perom opisat
Моя история похожа на твою историю.
Расскажи подробней, внимательно слушаю)
Wview
1
0
Как бы это не фантастично звучало, но существуют негативные существа, которых вы называете джинами или шайтанами, не важно (это просто существа в других измерениях, скажем отрицательной полярности). Они питаются вашей энергией, а точнее страхом. Поэтому они пытаются запугать, парализуя вас. Главное не бояться, потому что когда боитесь, то вы для них становитесь едой). Также они присудствуют рядом с людьми, которые пьют или курят и т.д. Ведь когда человек вредит себе, то он ослабевает физически и умственно и становится кормом для этих существ. Например, пьяный человек теряет волю, и эти существа получают возможность управлять им, поэтому пьяный ведет себя неадекватно. Это просто паразиты живущие рядом с человеком. Вы отогнали существ этими словами потому что эти слова что то значат для вас, вы верите что они защитят вас. Но можно использовать все что угодно для защиты (свет, слова, предметы), главное на сколько вы сами верите в эти слова и религия здесь непричем. Мыслями можно создать все что угодно и если вы верите в это, то это будет работать. (не ограничивайте себя только религией, все возможно, нет ничего невозможного).
В науке это называется сонный паралич, но толком не изученное явление. Со мной были такие случаи, но в основном они возникали в тех местах где было много негативной энергии (например, ругань, ссоры и т.д.). Страх - это то что мы должны преодолеть. =)
Согласна с Вами. Эти случаи не всегда возникают в таких местах,где негативная энергетика(ругань,ссоры и тд)
Логичный и правильный ответ)
А сейчас эти случаи с вами происходят ?
Wview
0
0
Сейчас не происходят, может быть потому что живу один и в другом месте =)
Хорошо что не происходит и надеюсь что не произойдет:-)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13946
  • 29
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 11850
  • 18
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10989
  • 102
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8598
  • 34
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4094
  • 9
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3368
  • 62
Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

У него нет растяжек на теле, его не тошнит и не рвет, у него не расходятся кости таза, нет тяжести при ходьбе, его по органам никто изнутри не пинает. Как тяжело выдержать 9 месяцев мужику, бедные...
idol_true
26 мая 2017 / 16:52
  • 3551
  • 95
«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

Можно ли держать Оразу только три дня? Необходимо ли удалиться из социальных сетей во время поста? - на эти и другие вопросы отвечает исламовед Шерзод Пулатов.
lyalusha
27 мая 2017 / 8:30
  • 3200
  • 4
Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Прошло 8 лет, с тех пор как я живу в этой стране, но всего лишь год, как я увидела ее во всей красе. Моя жизнь тоже стала похожей на эту страну, с виду идеальная, успешная, но внутри пустая.
stervastyle
26 мая 2017 / 6:38