про любовь

sheisthere 2012 M08 29
261
0
0
0

ура-ура-ура, все пункты кроме просмотра дивиди и пункта номер 12 получилось выполнить, НО: дивиди можно будет оставить на какой-нибудь тоскливый осенний вечер, а относительно пункта номер...

ура-ура-ура, все пункты кроме просмотра дивиди и пункта номер 12 получилось выполнить, НО: дивиди можно будет оставить на какой-нибудь тоскливый осенний вечер, а относительно пункта номер двенадцать в голове образовалась четкая схема, над коей буду работать в поезде; поэтому лучше и не придумаешь (главное, не забыть прибрать вещи утром с балкона и выехать на час раньше, потому что поезд совсем другой)

пока паковала вещи размышляла над вопросом какой же мужчина самый лучший. пришла к выводу, что самый лучший мужчина-это самый любимый мужчина, а самым любимым мужчиной можно разрешить быть только тому, с кем ты чувствуешь себя самой нужной, самой красивой, самой желанной и самой настоящей (ну и ясно-понятно это не может быть женатый мужчина, мужчина с детьми, мужчина чей-то жених и прочая никому не нужная лабуда, и peace be upon them). заключила, что самый лучший мужчина все еще где-то бродит и это явно не мой сосед, которого в час ночи все еще нет дома, а все остальные мужчины которых я знаю просто очень хорошие, но раз они не самые лучшие, зачем оно мне надо? вот. зато все впереди ну или что-то типа того

надо бы написать вот это на всю стену вместо дурацких зарисовок солнечной системы (все равно мутно выходит), чтобы помнить как два плюс два четыре и уметь отделять настоящее от фейков, обожаю просто, точнее и не скажешь:

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Оцените пост

0
Дальше