Привет, друзья. Сегодня, мы вместе с вами побываем в ГНПП "Кольсай Кольдери" и увидим то, что обычно недоступно обычному посетителю национального парка. Смотрим и не забываем...

 

Привет, друзья. Сегодня, мы вместе с вами побываем в ГНПП "Кольсай Кольдери" и увидим то, что обычно недоступно обычному посетителю национального парка. Смотрим и не забываем комментировать!

Kolsay from Vladimir Vlassov on Vimeo.

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
Спасибо Вам, очень профессионально и высококачественно делаете свой журнал!
Удачи Вам!
0
И вам спасибо на добром слове. Очень рад. Если есть темы или интересное видео, вступайте в наши ряды, будем работать вместе!
0
Я очень часто бываю в этом парке с иностранными туристами. Видео красивое работа качественная и профессиональная! Но все о чем сказано не совпадает с действительностью процентов на 80!!! Все начинается с хамов которые работают на КПП! Им ключ дали не от ядерной установки!!! В 100% случаев моим туристам было испорченно настроение этими сотрудниками и при обращении к руководству мне сказали "нам не до придурков всяких"!!! По тропе на Кольсай 2 помойка!!!! Туристы мои вместо того что бы любоваться и наслаждаться собирают мусор!!! Нет ни одного стенда информационного нормального на английском языке! В кафе на 1 озере к клиентам относятся как к "быдлу" в Европе за такое увольняют, и кормят там так что потом в туалете сидишь долго и цена как в ресторане в центре Москвы! Животные это отдельная тема... Их там нет... Все перестреляли уже... Ходили по парку 7 дней и за это время кроме зайца мы не увидели больше не одного животного... И это только малая часть всего того что там твориться!!!
Показать комментарии