Неформальные течения Казахстана - программа Пятый угол

3356
23
0
12

ТВ-программа о субкультурах Казахстана. Развеивание мифов и легенд о неформалах...

Дело было в середине июня, мой знакомый Уолкер спросил, не хочу ли я принять участие в тв-программе как представитель готской субкультуры. Думал я два дня, и затем решил, мол, а что тут такого-то, все равно кого-то позовут, и не факт, что этот кто-то отстреляется лучше меня. Конечно было большое пренебрежение к передаче, телевизионщикам, как и всем журналистам, я не очень то доверяю. Думал, что как всегда будут нас обвинять в том, что мы едим людей, дебоширим на кладбище и пропагандируем сатанизм. Но оказалось все менее плачевно, хотя конечно развитость и осведомленность представителей Жас Отана не могла не радовать.

В программе принимали участие как эксперты известный художник Сева Демидов и режиссер Фархат Шарипов. Т.к. они люди творческие мы так и думали, что они будут на нашей стороне, но оказалось, что и психологи и преподаватели посчитали нас милыми и приятным няшками :)

Конечно ведущая хотела сделать шоу и пыталась вызвать некую дискуссию, почему же 3000 анимешников смотрят не отечественные мультфильмы, а через готов запад пытается нас пленить :) Но все понимали, что ничего плохого то в нас нет и наоборот - с нами жить то лучше :) В общем, чем сто раз прочесть, все равно увидеть то надо! -

В программе так-же принимали участие Ален Шафигов (animeclub.kz), Алдияр Джекешов (в бывшем один из главных троллей ювижена :)

Оцените пост

12

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему