Неформальные течения Казахстана - программа Пятый угол

ТВ-программа о субкультурах Казахстана. Развеивание мифов и легенд о неформалах...

Дело было в середине июня, мой знакомый Уолкер спросил, не хочу ли я принять участие в тв-программе как представитель готской субкультуры. Думал я два дня, и затем решил, мол, а что тут такого-то, все равно кого-то позовут, и не факт, что этот кто-то отстреляется лучше меня. Конечно было большое пренебрежение к передаче, телевизионщикам, как и всем журналистам, я не очень то доверяю. Думал, что как всегда будут нас обвинять в том, что мы едим людей, дебоширим на кладбище и пропагандируем сатанизм. Но оказалось все менее плачевно, хотя конечно развитость и осведомленность представителей Жас Отана не могла не радовать.

В программе принимали участие как эксперты известный художник Сева Демидов и режиссер Фархат Шарипов. Т.к. они люди творческие мы так и думали, что они будут на нашей стороне, но оказалось, что и психологи и преподаватели посчитали нас милыми и приятным няшками :)

Конечно ведущая хотела сделать шоу и пыталась вызвать некую дискуссию, почему же 3000 анимешников смотрят не отечественные мультфильмы, а через готов запад пытается нас пленить :) Но все понимали, что ничего плохого то в нас нет и наоборот - с нами жить то лучше :) В общем, чем сто раз прочесть, все равно увидеть то надо! -

В программе так-же принимали участие Ален Шафигов (animeclub.kz), Алдияр Джекешов (в бывшем один из главных троллей ювижена :)

Оцените пост

12

Комментарии

2
А у нас, оказывается, вполне дружелюбное и лояльное общество. по крайней мере, образованная её часть. а тот, что сидел с краю в сером костюме, он ближе к казахстанской политике и правительству и поэтому у него такие консервативные взгляды. какая жалость, ведь у нас там на верхушке именно такие люди водятся: в сером костюме, с комсомольским мировоззрением, консервативные, которые обожают стабильность во всем. Против стабильности ничего не имею, но нет никакой динамики. Вот бы стал анимешник президентом (депутатом, министром...) динамики развития было стоооолько...)))
Представьте себе... yvision.kz
5
у ведущей столько стереотипов
2
Алена в президенты!
3
ведущая пыталась сделать шоу, на основе своих стереотипных знаний :)
2
это уже нормальное явление)))
Показать комментарии