Читайте мой обзор «Videobox Z4mini»

Master 2012 M08 29
2511
5
1
0

А вот и мой небольшой обзорчик видеорегистратора. Вот так выглядит коробка. Примечательно, что информация имеется, как на русском, так и казахском языках. А вот и сам видеорегистратор. Очень...

А вот и мой небольшой обзорчик видеорегистратора, который я приобрел совсем недавно. Вот так выглядит коробка. Примечательно, что информация имеется, как на русском, так и казахском языках.

А вот и сам видеорегистратор. Очень удобный и компактный, при этом по функциям достаточно хорош.

В коробке я нашел: крепление (достаточно удобное, снимается одним щелчком и особых усилий вращается на 360°) и аккумулятор.

Что особенно мне понравилось, так это дисплей, достаточно большой (2,8 дюйма). Инструкция здесь на русском языке, все понятно описано, даже «чайники» поймут.

Еще одно преимущество – это датчик движения (машина припаркована, вокруг что-то начинает двигаться, камера автоматически включается и снимает). Просто супер опция.

Из минусов: на большом расстоянии нет возможности зафиксировать номер машины, модель, дорожные знаки, максимальное расстояние примерно 2-3 метра.

А целом, я доволен, простой и удобный, без наворотов, такой я и хотел:)

P.S. В скором времени выложу фото и видео с автомобиля:)

Оцените пост

1

Комментарии

0
по чем и где купил?
0
Сорри, только увидел коммент, компания называется Videoboxkz, купил за 15 000, единственный сертифицированный в Казахстане, долго искал, один только нашел магазин:) отличный, не подводит:)
0
не единственный! есть еще Prestigio.ком.кз и КарКам.кз
0
когда искал, наткнулся только на эту компанию, потому что информации много, а эти видимо не выкладывают полную инфу!
0
купила Z4 (не мини), пользовалась полгода, постоянно падал с лобового стекла (присоска видимо не очень), потом вообще коротнуло, на адаптере сломалось колечко с резьбой и выпал предохранитель, вследствие короткого замыкания сгорел предохранитель в самой панели авто, еще и батарейка после замыкания набухла и вообще после этого перестал работать видеорегистратор. Год гарантии как уверяют продавцы (с Videobox.kz) только на словах. Не советую брать этот дешевый (не для нас) девайс!
Показать комментарии