Как построить свой денежный водопровод?

Наверняка многие видели мульт, где один парень таскал воду ведрами, а второй построил водопровод (если нет, то по этой ссылке вы можете его увидеть). Но наверное не многие поняли КАК в их жизни...

Наверняка многие видели мульт, где один парень таскал воду ведрами, а второй построил водопровод (если нет, то по этой ссылке вы можете его увидеть). Но наверное не многие поняли КАК в своей жизни можно построить этот самый водопровод. И до недавнего времени и я был в таком же неведении, пока не встретил… Но впрочем обо всем по порядку.

До начала своей деятельности в моем бизнесе, я работал по найму (то есть таскал воду ведрами) и все время думал, что бы мне такого замутить (хотел построить свой водопровод), что бы это мне приносило доход без особых временных и денежных затрат на это дело? Мне приходило в голову много всяких идей по ведению своего бизнеса, от уборки помещений, до сборки компьютеров, но на все это нужны были и значительные финансовые средства (которых у меня не было) и на это уходило бы много времени (которого у меня тоже не было, т.к. я работал по найму и находился все время на работе). И наверное мне нужно сказать спасибо своей болезни которая меня приковала к постели почти на 6 месяцев. Так как в это время я познакомился с индустрией сетевого маркетинга!

До того как я посмотрел презентацию одной из множественных компаний которые существуют на нашем рынке, то есть самую первую в моей жизни, я думал, наверное так же как и многие сейчас, что сетевой маркетинг это пирамида в которой зарабатывают только те кто сейчас на самом верху этой пирамиды. Но я глубоко ошибался! Сетевой маркетинг это совсем не финансовая пирамида где как раз и зарабатывают только те кто в самом верху, это такой же бизнес как и любой другой, это легальный бизнес, где люди зарабатывают свои деньги трудом и потом. Но отличие сетевого бизнеса от традиционного в том, что в перспективе можно выйти на пассивный доход, то есть достроить свой водопровод, - это когда вы практически не работайте, а деньги получаете.

Так вот, вначале я вступил в одну из компаний которая можно сказать подвернулась мне под руку и в ней я проработал примерно полтора месяца. Но эта компания на нашем рынке уже 12 лет и очень мало кто о ней не знает, поэтому строить бизнес с этой компанией было очень сложно. Но опять же мне повезло, мне попалась моя компания в которой я работаю и переходить в другую не собираюсь (хотя предложения поступают :)).

Почему я выбрал именно эту компанию, все очень просто: первое - эта компания только вошла на наш Казахстанский рынок, открытие состоялось 14 июля этого года. Вы можете сказать: - но выше ты говорил что не имеет разницы на каком уровне ты находишься в сети! И вот, что я вам на это отвечу: да действительно не имеет значения на каком уровне вы находитесь в этой сети, зарабатывать можно на любом уровне, но чем выше вы находитесь тем к большему доходу вы придете; второе – эта компания немецкая, а у нас как вы наверное догадывайтесь, любят немецкое качество (те же автомобили); третье – это то. что компания на раннем этапе карьерной лестницы дает автомобиль, как раз, немецкой марки; ну и наверное можно объединить четвертое и пятое – здесь не нужно огромных вложение и затрачивать много времени на развитие, достаточно 2-3 часов в день (но тут наверное нужно сделать замечание, что чем больше вы все таки будете уделять времени своему бизнесу, тем быстрее он у вас будет развиваться).

И теперь я вам хочу представить свою компанию презентацию которую Вы можете увидеть попросив меня отправить ее Вам на ящик.

 

Оцените пост

0
Дальше