• 3601
  • 32
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Козлов: 7 способов врать и не краснеть

Психологи утверждают, что обычный человек уклоняется от точного ответа либо говорит неправду от 50 до 200 раз в день. Но есть совершенно «уникальные» люди, для которых ложь стала смыслом жизни и средством зарабатывания денег. Они врут каждым словом, фальшивят в каждом звуке, обманывают близких каждую минуту. Живым примером такого «уникума» является преступный деятель, мошенник и проходимец Козлов – самопровозглашенный главарь организованной преступной группы «Алга».

Козлов использует редкий дар вранья, он располагает к себе публику, беспрепятственно вешает ей на уши лапшу и потом успешно всех кидает на деньги. Схема проверенная и эффективная. Он использует ее и в своей деструктивной деятельности, и в интимной жизни, как то: затащить своих многочисленных любовниц в постель, втереться в доверие к «лохам» (как Козлов называет своих «клиентов») или получить грязные деньги из-за рубежа от Аблязова.

Многое в деле Козлова зависит от степени артистизма врущего и меры доверчивости того, кому врут. И хотя с талантом повсеместной лжи у Козлова все в порядке, верят ему уже единицы. Возможно, именно поэтому так быстро он и вся его козлиная команда оказалась за решеткой и уже дает признательные показания.

Про Козлова в Сети давно ходит известный анекдот:

 

«Аблязов отчитывает Козлова за очередное проваленное дело:

– Ты же клялся, что больше не будешь курить, бухать и бегать за каждой юбкой!

Козлов:

– А клятву не врать я кому-нибудь давал?!»

 

Ложь довела Козлова до тюрьмы, и теперь она ему вряд ли поможет. Но даже здесь преступник не успокаивается, продолжая корчить дурацкие физиономии лжеца и скомороха.

Одно из таких проявлений – последняя досудебная речь Козлова в «Алге», в котором «мастер лжи» учит своих менее искушенных учеников врать без остановки.

Вот какие советы давал он алгинской своре:

 

«Во-первых, всегда говорите в глаза, когда лжете. Смотрите на «лохов» и думайте о том, сколько денег горе каждого принесет нам всем и лично каждому. Не жалейте никого, даже женщин и стариков. Они сами виноваты, что не способны отделить нашу ложь от правды.

Во-вторых, если хотите кого-нибудь обмануть, ведите себя нагло и уверенно. Говорите уверенно, даже если вы лжете совершенно. Практика показывает, что у тех, кто врет, голос становится менее уверенным. Поэтому кричите, отстаивайте свою ложь как истину в последней инстанции, угрожайте, машите кулаком, грозите заявлениями и даже международным судом! Не давайте никому вокруг сказать, что это ложь. В случае чего бейте наотмашь правдолюбца!

 

В-третьих, старайтесь чаще врать без прямого контакта. По телефону, например, или Скайпу. Ведь в этом случае контакт с собеседником очень мал, следовательно, опасность разоблачения гораздо меньше.

 

В-четвертых, избегайте умных слов. Всегда говорите чушь, несите бред, ересь, творите каламбур, показывайте пальцем и ковыряйтесь в носу. Это поможет запудрить мозги «лохам» и внести в их головы важную для вас команду: «Всегда подчиняйтесь мне!»

 

В-пятых, заранее готовьте обманку. Не полагайтесь на импровизацию и актерский талант. Придумывайте ложь, приукрашайте все, о чем вы говорите и приуменьшайте все, о чем вы говорить не хотите. Слишком много подробностей будут выглядеть подозрительно и вы легко запутаетесь в несуществующих фактах. Поэтому говорите просто: «Я – ваша последняя надежда. Верьте мне, несите деньги мне, прислуживайте мне!»

 

В-шестых, соврав, не пытайтесь быстро сменить тему, продолжайте врать на эту тему снова и снова. Иначе начальная ложь будет выглядить подозрительно. Лучше поинтересоваться у обманутого собеседника, случалось ли с ним такое, и сделать из своей лжи тему для светской беседы.

 

В-седьмых, ведите себя естественно, говоря неправду. Врети всегда, даже между делом. Между делом – даже лучше получается! Например, помешивая сахар в кружке или поправляя прическу у зеркала, говорите: «Мир плоский, космонавты лгут, я ваш король». Если хоть одна букашка поверила в это, значит, вы идете в нужном направлении и вскоре станете такими же проворными лжецами, как и я, ваш покорный главарь Козлов».

irlandets
29 августа 2012, 12:06
476

Загрузка...
Loading...

Комментарии

да все понятно короче

Смысл жизни Козлова – у женщин под юбкой,
он был половой в этом плане бандит,
но радость не вечна, а счастье так хрупко -
Козлову озвучен вердикт - простатит...

***
«Муха, а ты любишь секс с Козлом?
Отвечай, ты что- то долго зреешь»…
«Да, люблю!»
«Беги в «Алгу» бегом-
Может быть, что ты ещё успеешь»

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39327
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8546
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6162
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6421
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2854
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2532
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2391
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2028
  • 31