Козлов: 7 способов врать и не краснеть

irlandets August 29, 2012
495
1
0
0

Психологи утверждают, что обычный человек уклоняется от точного ответа либо говорит неправду от 50 до 200 раз в день. Но есть совершенно «уникальные» люди, для которых ложь стала смыслом жизни и...

Психологи утверждают, что обычный человек уклоняется от точного ответа либо говорит неправду от 50 до 200 раз в день. Но есть совершенно «уникальные» люди, для которых ложь стала смыслом жизни и средством зарабатывания денег. Они врут каждым словом, фальшивят в каждом звуке, обманывают близких каждую минуту. Живым примером такого «уникума» является преступный деятель, мошенник и проходимец Козлов – самопровозглашенный главарь организованной преступной группы «Алга».

Козлов использует редкий дар вранья, он располагает к себе публику, беспрепятственно вешает ей на уши лапшу и потом успешно всех кидает на деньги. Схема проверенная и эффективная. Он использует ее и в своей деструктивной деятельности, и в интимной жизни, как то: затащить своих многочисленных любовниц в постель, втереться в доверие к «лохам» (как Козлов называет своих «клиентов») или получить грязные деньги из-за рубежа от Аблязова.

Многое в деле Козлова зависит от степени артистизма врущего и меры доверчивости того, кому врут. И хотя с талантом повсеместной лжи у Козлова все в порядке, верят ему уже единицы. Возможно, именно поэтому так быстро он и вся его козлиная команда оказалась за решеткой и уже дает признательные показания.

Про Козлова в Сети давно ходит известный анекдот:

 

«Аблязов отчитывает Козлова за очередное проваленное дело:

– Ты же клялся, что больше не будешь курить, бухать и бегать за каждой юбкой!

Козлов:

– А клятву не врать я кому-нибудь давал?!»

 

Ложь довела Козлова до тюрьмы, и теперь она ему вряд ли поможет. Но даже здесь преступник не успокаивается, продолжая корчить дурацкие физиономии лжеца и скомороха.

Одно из таких проявлений – последняя досудебная речь Козлова в «Алге», в котором «мастер лжи» учит своих менее искушенных учеников врать без остановки.

Вот какие советы давал он алгинской своре:

 

«Во-первых, всегда говорите в глаза, когда лжете. Смотрите на «лохов» и думайте о том, сколько денег горе каждого принесет нам всем и лично каждому. Не жалейте никого, даже женщин и стариков. Они сами виноваты, что не способны отделить нашу ложь от правды.

Во-вторых, если хотите кого-нибудь обмануть, ведите себя нагло и уверенно. Говорите уверенно, даже если вы лжете совершенно. Практика показывает, что у тех, кто врет, голос становится менее уверенным. Поэтому кричите, отстаивайте свою ложь как истину в последней инстанции, угрожайте, машите кулаком, грозите заявлениями и даже международным судом! Не давайте никому вокруг сказать, что это ложь. В случае чего бейте наотмашь правдолюбца!

 

В-третьих, старайтесь чаще врать без прямого контакта. По телефону, например, или Скайпу. Ведь в этом случае контакт с собеседником очень мал, следовательно, опасность разоблачения гораздо меньше.

 

В-четвертых, избегайте умных слов. Всегда говорите чушь, несите бред, ересь, творите каламбур, показывайте пальцем и ковыряйтесь в носу. Это поможет запудрить мозги «лохам» и внести в их головы важную для вас команду: «Всегда подчиняйтесь мне!»

 

В-пятых, заранее готовьте обманку. Не полагайтесь на импровизацию и актерский талант. Придумывайте ложь, приукрашайте все, о чем вы говорите и приуменьшайте все, о чем вы говорить не хотите. Слишком много подробностей будут выглядеть подозрительно и вы легко запутаетесь в несуществующих фактах. Поэтому говорите просто: «Я – ваша последняя надежда. Верьте мне, несите деньги мне, прислуживайте мне!»

 

В-шестых, соврав, не пытайтесь быстро сменить тему, продолжайте врать на эту тему снова и снова. Иначе начальная ложь будет выглядить подозрительно. Лучше поинтересоваться у обманутого собеседника, случалось ли с ним такое, и сделать из своей лжи тему для светской беседы.

 

В-седьмых, ведите себя естественно, говоря неправду. Врети всегда, даже между делом. Между делом – даже лучше получается! Например, помешивая сахар в кружке или поправляя прическу у зеркала, говорите: «Мир плоский, космонавты лгут, я ваш король». Если хоть одна букашка поверила в это, значит, вы идете в нужном направлении и вскоре станете такими же проворными лжецами, как и я, ваш покорный главарь Козлов».

Оцените пост

0

Комментарии

0
да все понятно короче

Смысл жизни Козлова – у женщин под юбкой,
он был половой в этом плане бандит,
но радость не вечна, а счастье так хрупко -
Козлову озвучен вердикт - простатит...

***
«Муха, а ты любишь секс с Козлом?
Отвечай, ты что- то долго зреешь»…
«Да, люблю!»
«Беги в «Алгу» бегом-
Может быть, что ты ещё успеешь»
Показать комментарии