KCell избавился от Казахтелекома и в названии

Алексей Бойко 2012 M08 28
917
2
0
0

Крупнейший в Казахстане оператор сотовой связи KCell избавился от бренда прежнего акционера в названии компании. Решением общего собрания ТОО "GSM Казахстан ОАО "Казахтелеком" реорганизовано в АО...

Крупнейший в Казахстане оператор сотовой связи KCell избавился от бренда прежнего акционера в названии компании. Решением общего собрания ТОО "GSM Казахстан ОАО "Казахтелеком" реорганизовано в АО "KCell". Новая компания является правопреемником прежней, т.е. сохраняют юридическую силу все ранее заключенные договора, к новой компании переходят все права и обязанности старой, без изменения останутся юр.адрес, РНН, БИН, БИК и банковские реквизиты. Об этом сообщает сегодня Kursiv.kz

Правильное, логичное решение. Название было громоздким и невнятным. После того, как KCell избавилась от местного акционера, сохранять его бренд в названии компании было неуместно. Вдобавок теперь компания сможет реализовать планы по выходу на IPO.

Оцените пост

0

Комментарии

1
да, еще один шаг к самостоятельности! пользуюсь двухсимочным телефоном - один к-селл и билайн.Знаете даже на корпоративном к-селле деньги тают как снег летом, а вот Билайн с Супер1 более менее. У к-села тарифы пока остаются дорогими и непонятными!
0
Вы наверное тарифы не уточняете, сейчас они примерно одинаковые у всех операторов.

Kcell - 11 тенге/мин не настолько дороже чем у др. операторов, чтобы сравнивать с таянием снега. По поводу непонятности тарифа тоже не согласен: 11 тенге на все направление без абон. платы и без платы за подключение, куда ещё проще?
Показать комментарии
Дальше