КиВиН-2010

Ерсултан Рамазан 2010 M01 27
2412
20
0
0

В Сочи стартовал 21-й Международный фестиваль команд клуба веселых и находчивых КиВиН-2010. Сейчас на официальном сайте компании "Амик" зарегистрировано 736 команд. Кавээнщики из более чем 100...

В Сочи стартовал 21-й Международный фестиваль команд клуба веселых и находчивых КиВиН-2010.

Сейчас на официальном сайте компании "Амик" зарегистрировано 736 команд. Кавээнщики из более чем 100 городов России, Белоруссии, Украины, Армении, Казахстана, Литвы и даже Финляндии покажут свое мастерство в олимпийской столице России. А всего на сцену будут выходить почти 8 тысяч молодых, амбициозных и очень веселых молодых людей и девушек. Креативили они даже в названиях. Например, заявку на участие заполнила и некая команда «Сборная Интернета». Завершится фестиваль 1 февраля гала-концертом.

Из Казахстана пока на второй тур прошли только две команды:

«Казахи» (Астана), «Астана.kz» (Национальная сборная Казахстана)

Мнения Международного Союза КВН о наших командах:

«Казахи» (Астана) - вот это вообще было неожиданностью для всех! Возвращение Нурлана, Нуржана, Кумара, Турсунбека, Нурдаулет, Ярика, а теперь еще и появление Гульнары - как говорится, в бой идут одни старики.
«Астана.kz» (Астана) - состав команды с прошлого года не изменился. Выступили хорошо. Возникает вопрос: а кто из них попадет в Вышку? Думаю, ветераны попадут в Высшую лигу, а молодой казахский фреш - в Премьерку - и тем самым покроют весь эфир КВН на Первом канале!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Хорошо что Нурлан, Нуржан, Кумар, Турсунбек, Нурдаулет, Ярик вернулись! Теперь можно понадеется на победу...
0
да-да! Но с одной стороны ихняя поколения КВН-щиков уже стали чемпионами, ветеранами КВН им как то неудобно будет снова играть!
0
Раньше у наших в команде не было девченок.
0
квн это не профессия и не хобби, квн это стиль жизни
0
Гульнара какая? Сильбаева?
Показать комментарии
Дальше