С новым годом!

moyshevna 2013 M01 3
282
2
0
0

Ну-сссс....Всех с новым годом!!!! меня тут не было  ровно 4 месяца и 12 дней, потому как писать было абсолютно не о чем. Жизнь моя в эти 4 месяца и 12 дней была бесцветной и желание было только одно-...

Ну-сссс....Всех с новым годом!!!! меня тут не было  ровно 4 месяца и 12 дней, потому как писать было абсолютно не о чем. Жизнь моя в эти 4 месяца и 12 дней была бесцветной и желание было только одно- удавиться. С меня сошло (пиздец!!!) 4 кг.( по 1 кг. в месяц), поссорилась, потом помирилась, а потом опять поссорилась со своим кавказцем (да, он жив- здоров и все еще пишет мне письма), от меня сбежала Шичка (и скорее всего я теперь- бабушка). Из хорошего- теперича я - менежер и у меня машина (но нету прав), съездила в Стамбул (думаю, как бы туда слинять на интернейшнл ассайнмент. Есть у кого идеи или работа там?), сдала экзамен по турецкому языку (6.01. опять экзамен. Бляяя! Эти турки ни хуя не отдыхают), переклеила с мамой обои дома (теперь у меня на стенах квадратики, ранее были цветочки).

А еще у меня  тут дела произошли. 1. У меня связь с чуваком, который старше меня, эдак лет на 20. 2.Я поругалась с другом, потому что он, козел, должен был меня на новый год забрать на гулянку, но накушался и забыл. И я уснула с линзами в глазах. 3. Ко мне подкатывает друг моего кавказца. И мне, пиздец, страшно, как бы они друг друга не постреляли и меня заодно.

Всех люблю и целую

   

Оцените пост

0

Комментарии

0
весело. жалко только котэ убегла.
0
Мама сказала, что Шичи неблагодарная, пошла и купила новую кошку. ))))))
Показать комментарии