Приветствую, друзья! Признаться честно, после первого (пилотного) выпуска "Круче только яйца", от злостных комментов вообще пропало желание что-либо делать. Потом, снова "переварив" все в голове...

Приветствую, друзья!

Признаться честно, после первого (пилотного) выпуска "Круче только яйца", от злостных комментов вообще пропало желание что-либо делать. Потом, снова "переварив" все в голове, решила, что делать надо! Это благодаря поддержке друзей, но в первую очередь спасибо абсолютно незнакомым людям за теплые слова, конструктивную критику и реальные советы.

Под раздачу в этом выпуске попали победительница шоу "Х фактор" в Казахстане Дария Габдулл, молодой исполнитель Just Damir и девичья группа "Изумруд". Кстати, если есть клипы, которые по вашему мнению заслуживают "яиц", можете оставлять ссылки на них в комментариях. Очень хочу, чтобы вы посмотрели видео до конца, ибо там небольшое задание. :)

Youtube:

Все будет шедеврально,

ваша @DeeMasterpiece

Подписывайтесь на каналы и паблик казахской видеогруппировки "Где достать?":

Оцените пост

12

Комментарии

0
Just Damir хорошо читает
0
получше)))) и вправду получше)))) давай побольше клипов. и плз не мелочись на деталях... я все время ждал када же след клип покажут.. а так молодцом. получше чем адский стайл и эти двое с тупыми шутками....
0
прикольный выпуск... про Няню смешно :))

я угадал клип Ламия feat. Jaffa - Миллионер :D
0
а хрен вам я буду задание выполнять.
1
Скучновато, не хватает острых шуток... Как то осторожно описываете клипы, лейте всю правду матку, и пожесче, народ любит такое.
Чувствуется у Ди, то ли не было настроения, то ли что... мало улыбок и заразительного смеха которые были в предыдущем видео.
Показать комментарии
Дальше