Сергей Мирошниченко: "Трудно, когда нет своего льда"

Д К 2012 M08 28
928
9
0
0

Защитник павлодарского "Иртыша" Сергей Мирошниченко посетовал на отсутствие домашнего льда в ходе предсезонной подготовки. - В матче с "Сарыаркой-2" была какая-то недооценка? - Не то чтобы недооценка... Просто первыми пропустили, начали неважно,...

Защитник павлодарского "Иртыша" Сергей Мирошниченко посетовал на отсутствие домашнего льда в ходе предсезонной подготовки.

- В матче с "Сарыаркой-2" была какая-то недооценка?

- Не то чтобы недооценка... Просто первыми пропустили, начали неважно, потом перевели игру в своё русло. Были пару ненужных удалений, это сломало игру в конце. А так команда нормально отыграла.

- Судейство было явно не в пользу павлодарцев, согласны с этим?

- Конечно, я с этим согласен, и не только в этой игре судейство было не очень хорошее. Какие судьи есть, с такими и работаем, других не будет. Уровень чемпионата растёт из года в год, а судейство не растёт. Потому что, получается, приезжают игроки из других чемпионатов, а они привыкли играть с хорошим судейством. У нас как было на одном уровне, на таком и осталось. Надо приглашать российских судьей.

- Игроки команды уже находят взаимопонимание друг с другом?

- С каждой игрой ребята потихоньку притираются друг к другу. Второе звено Басов - Учайкин - Гужевка неплохо выглядит. Трудно, когда нет своего льда. Катаемся на чужом поле то в восемь утра, то в десять вечера. И постоянно эти переезды, ищем лёд, катаемся непонятно где. День катаемся здесь, день на другом стадионе. А к своему льду привыкаешь.

- Не знаете, когда состоятся товарищеские игры с "Казцинк-Торпедо"?

- Этого я не знаю, не ко мне вопрос.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Игр с Торпедо к сожалению не будет, Иртыш отказался
0
А замену не нашли?
0
нет к сожелению
0
И правильно, команда к такой игре не готова .
0
Стремно. Во всю спарринги идут, а ТУК начинает сезон с разрывом в играх больше чем в 2 недели.
Показать комментарии
Дальше