Нанотехнологии по уходу за волосами.

В виде облаков нанотехнологии пробрались в парикмахерские. Теперь наномолекулы используют для возобновления структуры волос. Молекулы обычных масок и бальзамов очень большие чтобы проникать вглубь волос, они остаются на поверхности и быстро смываются. Вместо этого ученые разработали препарат, составляющие которого в миллиарды раз меньше, чем обычные молекулы и поэтому могут легко проникать в середину волос.

 

Сама процедура нановосстановления состоит из трех этапов. Первый этап это подготовка – используется специальный шампунь, который смягчает волосы для лучшего проникновения наномолекул. Далее используется специальное оборудование – микросистема для нанесения продукта и присоединенная к ней щетка. При включении аппарата образуется облако. Далее локон за локоном обрабатывается препаратом, обогащаясь полезными элементами.  В составе жидкости, которую заливают в аппарат, имеется кератин – вещество с которого состоят волосы. Катионное облако воздействует только на поврежденные участки волос, за счет того, что поврежденные волосы заряжены отрицательно, а облако положительно.

 

После того как наномолекулы уже проникли в волосы, используется утюг для волос. Под воздействием тепла молекулы расширяются и остаются в средине. При сушке используют не самую высокую температуру, так как выпарится вся влага и с ней весь кератин. Рекомендованная температура 120 градусов по Цельсию.

Далее идет последний, третий этап – это этап, на котором прибор «запечатывает» все микроэлементы на волосах.

 

Чтобы полностью обновить структуру волос необходимо пройти такую процедуру три раза. Но уже после первого Вы приятно удивитесь. Вместо поврежденных Вы увидите блестящие здоровые волосы.

 

Оцените пост

3

Комментарии

0
мои волосы запылились, в алмате сегодня конец света, пыль капец!
0
Интересно, эта процедура надолго сохраняется? И есть ли у нас?
0
вчера только профессор нам говорил про нанотехнологию.. интересно такое у нас уже есть в Казахстане??
Показать комментарии