• 5527
  • 6
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Есть ли понятие "ухаживание" среди казахских мужчин?

 

Каждая казахская девушка от 17-ти и не старше 30-ти знает все особенности ухаживания  наших, отечественных мачо. Что ни говори, а перескакать наших женихов в изобретательности и полной отдаче в делах амурных, не сможет ни один представитель другой национальности или страны. Ужин в дорогом ресторане, признания в любви перед огромным количеством людей, предложения руки и сердца  в необычной обстановке (конечно заранее скрупулезно организованной), романтические походы в красивейшие и живописнейшие места, ну или на худой конец свидание на крыше своего же дома (тут и далеко ходить не надо, девушка доберется сама)-это все не про наших мужчин. Если придумывать,  то конечно фантазии хватит и не на такое, что  для наших мужчин совсем не вариант. Небольшое количество времени уделенное думам о более или менее приличном , романтичном свидании для них является нонсенсом . Ну что ж , мы казахские девушки к этому давно привыкшие а вернее будет сказать с этим смирившиеся , принимаем таких вот мужчин такими какие они есть , и даже, внимание, любим их. А я внезапно и довольно неожиданно для себя в один момент задумалась ( конечно не без влияние голливудских романтических фильмов и моих последних неудачно завершившихся отношений),  а хочу ли я быть среди этих девушек, готова ли я смириться с таким безалаберным к себе отношением , а не достойна ли я лучшего?  Я вспомнила все отличительные черты ухаживаний типичного казахского мужчины от 18 до 30-ти, естественно учитывая опыт своих подруг и знакомых, и конечно же свой. Внимательно проанализировала и сравнила их с особенностями ухаживаний мужчин в других странах, и к своему ужасу пришла к заключению, что такого понятия как "ухаживание" среди наших джигитов и в помине не осталось. Конечно,  будет не совсем справедливо если я возьму да и не совсем законно обобщу это.  Разумеется, есть среди нас, казахов, «мальчики» умеющие и знающие как правильно, романтично и главное красиво найти путь к сердцу женщины. Но таковых я уж не знаю с чем  или с кем и сравнивать. То ли с динозаврами  , то ли с уссурийскими тиграми, то ли с принцами. Одним словом фантастическими созданиями или исчезающими видами животных.

 
Галия Сейткерим gali_luiz
жизнерадостная, оптимистичная , одним словом Miss Brightside))))
28 августа 2012, 1:27
4092

Loading...

Комментарии

Прошу не судить строго))) Я пока еще не журналист и даже и не учусь, и не смею претендовать на звание мастера пера, но если к чему то тянет,то очень сложно от этого отказаться...
Комментарий удалён автором поста.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33487
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15462
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16891
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12306
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12052
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8461
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7774
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2676
  • 70