Вся наша жизнь ИГРААА!

Самрук МОО August 27, 2012
889
8
2
0

Волчок, черный ящик, загадочный голос, Erich Krause. Какие ассоциации возникают в Вашей голове при упоминании этих слов? У меня только две – Что? Где? Когда? и Своя игра, две передачи, которые...

Волчок, черный ящик, загадочный голос, Erich Krause. Какие ассоциации возникают в Вашей голове при упоминании этих слов?

У меня только две – Что? Где? Когда? и Своя игра, две передачи, которые завоевали сердца (хотя если быть точнее то наверное мозги))))  многих людей по эту сторону экрана. Хочется прокричать от радости: «УРАААА СБЫЛОСЬ, прошел первый в истории Павлодара Открытый Кубок по интеллектуальным играм!».

Состав участников получился очень даже неплохой, были гости из Караганды, Усть-Каменогорска и Астаны. Подробнее вы можете узнать в нашей группе в ВК (МОЛОДЕЖНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «САМРУК») Рано утром я и Сакенов Айбек (руководитель нашей интеллектуальной лиги) в поте лица готовили аудиторию для проведения турнира, вот что из этого вышло:

Пару минут на приветственные речи (по информации авторитетных источников не пару, а ровно 3.=)) Кстати, об организаторах ими стали: МОО «Самрук», «Альянс студентов Казахстана», Управление по вопросам молодежной политики.

НАЧАЛОСЬ. В зале тишина, и один за другим звучат вопросы, на обсуждение которых по традиции, да и по правилам выделена только 1 минута.Казалось бы, это совсем мало, однако на практике очень быстро входишь в раж, вся команда как единый живой организм, начинает прорабатывать версию за версией и вписывает свой ответ в специальный бланк.

Если выбирать между материальными и духовными благами, я предпочту второе, но если в придачу еще будут и подарки, то думаю, никто не сочтет их лишними. Так и у нас самые умные получили свое заслуженное вознаграждение. А кубок по ЧГК уехал в Усть-Каменогорск, лично мне все время казалось, что он очень похож на наш Павлодар, те же заводы, трамваи и классные, общительные люди.

(1. Адиль Тажин (Караганда) 2. Емельян Ананьин (Усть-Каменогорск) 3. Константин Зенков (Усть-Каменогорск)
4. Айбек Сакенов (Павлодар))

Здоровые амбиции должны быть присущи каждому человеку, поэтому на турнире была возможность посоревноваться и в личном зачете. Вассерман по Карагандински – это Адиль Тажин, ходят слухи, что это он пишет все статьи в Википедии.)))

Мероприятие удалось на славу, и мы планируем продолжать в таком же духе. Интеллектуальная лига – еще один проект нашего объединения «Самрук», теперь будем не только болтунами, но и ботанами)

 

Адлет Елеусов

Председатель Совета

МОО «Самрук»

Оцените пост

2

Комментарии

1
Классно! Можно сказать, наконец-то, у нас в Павлодаре! Свершилось!)) Адлет, надо было о СИ упомянуть поподробнее, а то мне кажется непонятно немного, что за "личный зачет".
П.с. мы могли бы выступить лучше. ну да ладно, главное, что все прошло на должном уровне! Молодцы!
0
Веселая статья, а "Вассерман по Карагандински"-просто классно звучит!!!
0
Это крутооо когда видишь как некогда бывшие только в планах идеи воплощаются в реальность)))) и кстати да "вся наша жизнь- игра" - в яблочко))
0
о, я там Илью знаю. который в толстовке РХЧП
0
ООООО! Мои изящные руки =))
Показать комментарии