место в рейтинге
  • 2045640
  • 15376
  • 1540
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Первый день занятий

Сегодня у меня был первый день занятий. Впечатления есть... Занятия начались в 18.30, первая была лекция по менеджменту. Народу в лекционном зале было много, больше ста человек точно, слышно лектора было плохо. Но не смотря на это, я впервые за последние, наверное, два года дописал лекцию до конца:) Потом была психология. Правда сначала была практика, а потом была лекция...

В магистратуре учиться мне пока нравится, потому как все люди новые, образованные и интересные.

Бауржан Сулейменов subaur
Руководитель веб-студии FIRCOM.
9 сентября 2008, 0:43
662

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Поздравляю!!!
давай учись :-)
Это хорошо, когда народ образованный и после слов: "С точки зрения банальной эрудиции, Ваша речь полна мистификации, так что дальнейшее продолжение дискуссии не имеет под собой никакого логического основания" не выпадает в осадок =)

А вообще хочу поздравить с началом обучения, желаю чтобы зубы не обломались об гранит науки.

P.S>Рюмку вина за этот тост, можно переслать мне по Казпочте =)
ты молодец, что решился продолжить обучение!
subaur
0
0
а куда деваться;) нас там таких 200 человек только в одном универе, а еще есть КАЗГУ, политех и другие. в этом году магистрантов наверное очень много:)
для всех бакалавров 4 года студенческой жизни мало:)))
Привет! Ты же из Актау?
subaur
0
0
нет:) я с Семипалатинской области
Да, сплошной облом. Меня берёт злость. "Народу в лекционном зале было много, больше ста человек точно, слышно лектора было плохо." Я помню когда я в Меде учился, в Ате, то же самое рукожопство было: лектора никогда небыло слышно. Но тогда-то это дело было в Совке - образование было бесплатное. Никто как бы не имел права или стимула жаловаться. Ой, мля, как меня злость берёт про такое слышать. Ничего не изменилось в странах Совка. Сцуки они так с Субауром поступать. Особенно если Субаур за это платит. А не попробовать ли вставать и громко сказать ЛЕКТОРУ "Я ничего не слышу из-за шума", до тех пор пока не восстановится нормальная рабочая обстановка. Почему нужно это говорить лектору потому что он (она) имеют контроль над классом. Начальник. Босс. У нас здесь в учебных заведениях такое ПРАВИЛО (в Штатах, в Европе, итд) - студент должен встать и громко пожаловаться если на лекции шум. И делать так до бесконечности пока эти безмозглые сволочи не поймут что у Субаура стальной позвоночник (не из соплей как у них) и что Субаур не позволит никому себя грабить (если платит за учёбу), даст грабителям отпор. Так что если образование платное - добро пожаловать в капитализм и право на получение того за что платишь.
Ой, запостил я свой коммент на эту статью а потом смотрю - дело то было 9 Сентября прошлого года! А ответил я потому что кто-то другой обкомментил эту статью почемуто сегодня и поэтому эта статья оказалась самой первой в списке комментов на статьи Субаура (в правой колонке где перечисленны комменты). Увидел я эту статью и она показалась мне новой, не посмотрел на дату.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40782
  • 36
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 11456
  • 3
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8800
  • 8
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6887
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3175
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3034
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2516
  • 37
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2763
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2703
  • 23