Александр Высоцкий: "Все действия в сторону судьи должны пресекаться"

Д К 2012 M08 27
909
11
0
0

Главный тренер "Алматы" Александр Высоцкий прокомментировал матч с "Арыстаном", где его подопечным удалось обыграть команду из Темиртау со счетом 3-1. - Игра показала, что мы готовы бороться с такими командами, как "Арыстан". Это один из лидеров...

Главный тренер "Алматы" Александр Высоцкий прокомментировал матч с "Арыстаном", где его подопечным удалось обыграть команду из Темиртау со счетом 3-1.

- Игра показала, что мы готовы бороться с такими командами, как "Арыстан". Это один из лидеров прошлогоднего Кубка Казахстана. Доволен содержанием игры, ребята выполнили установку на матч и была очень хорошая самоотдача каждого игрока. Хотел бы еще отметить отличную игру нашего вратаря Алексея Ворогушина, что, в принципе, принесло положительный результат.

- С чем была связана замена Алексея Ворогушина на Андрея Стельмаха, когда был назначен буллит в ворота "Алматы"?

- Алексей не очень уверенно играет на буллитах, исходя по прошлому сезону, поэтому я сейчас практикую, и это уже было в одной из товарищеских встреч, где Андрей так же выручил нас как и сегодня.

- Как вы считаете, поведение Александра Архипова, когда он в конце матча бросил клюшку в сюдью, должно наказываться строже, чем 10-минутным дисциплинарным штрафом?

- Все действия в сторону судьи должны пресекаться и строже наказываться.

Оцените пост

0

Комментарии

0
иногда полосатых и наказывать нужно)))
0
ну если эти полосатые игру финала сломают то я не знаю что далтше делать с судьями
1
Наверное опять хитрый татарин судил, Ибатулин, тот любую игру испортит.
0
Да хорош,все судьи не одинаковые,некоторые дают играть некоторые сразу удаляют,надо к этому с хорошей стороны относиться!
1
не хрен наговаривать на Архипова,люди пишут кто был на игре что он в борт кинул а не в судью
Показать комментарии
Дальше