Леонид Береснев: "Главное, что мы вышли в финал Кубка Казахстана"

Д К 2012 M08 26
2013
15
0
0

Главный тренер кокшетауского "Арлана" Леонид Береснев дал небольшое интервью сайту "Шайба.kz" после окончания матча с "Барысом-2".

Леонид БересневГлавный тренер кокшетауского "Арлана" Леонид Береснев дал небольшое интервью сайту "Шайба.kz" после окончания матча с "Барысом-2".

- В сегодняшнем матче у нас было не очень хорошая реализация моментов, хотя владели инициативой. Не очень понравилось, как играли первые 10 минут. У ребят был хороший настрой, самоотдача. Хотелось, чтобы реализовывали эти выходы 1 в 0. Рад, что матч закончили на "0", помогли вратарю не пропустить.

- Счёт 2:0 в противостоянии со вторым составом "Барыса" вас устраивает?

- Что значит 2:0? Вы хотели 10:0?

- Да.

- А какой смысл, скажите? Как я уже говорил, есть проблемы с реализацией. Счёт мог бы быть и побольше, но будем работать, есть над чем.

- Может, вратарь хороший у соперника?

- Естественно, ребята старались. Я же не говорю, что мы выходили против слабой команды. Ребята играли с хорошей самоотдачей. В первые 10 минут они нам показали, как могут играть. Нам был тяжело, но потом перестроились, игра пошла по другому сценарию. Главное победа.

- Главное кубок, наверное?

- Главное, что мы вышли в финал, а там будем смотреть. Завтра ещё одна игра. Будем готовиться.

- Какова вероятность того, что "Арлан" выиграет турнир?

- Ответ может дать только игра. Я впервые участвую в розыгрыше Кубка Казахстана, поэтому, конечно, есть желание выиграть, как и у других. Но уже определены команды, которые сыграют в финале, и между ними определиться победитель.

Автор: Людмила Гегер

Оцените пост

0

Комментарии

0
АРЛАНУ УДАЧИ В ФИНАЛЕ
1
Береснев Леонид Аркадьевич спасибо вам за такую команду!!
0
За ХОККЕЙ!!!! Пусть победит сильнейший111
0
ДАА В ЭТОМ ГОДУ СОВСЕМ ДРУГАЯ КОМАНДА
Показать комментарии
Дальше