Скорпиончик с крыльями

Вячеслав Фирсов 2012 M08 25
791
0
0
0

Сегодня с утра небольшой командой провожали Ильюшина в Улан-Батор. Ил-62М, UP-I6209, бывший борт Deta Air. Нынешний хозяин - Trust Air Company. Новая, отличная ливрея, новые маршруты, новая жизнь...

Сегодня с утра небольшой командой провожали Ильюшина в Улан-Батор.

Ил-62М, UP-I6209, бывший борт Deta Air. Нынешний хозяин - Trust Air Company.
Новая, отличная ливрея, новые маршруты, новая жизнь. Борт теперь грузовой.
Что радует - представители авиакомпании сами связались с нами, попросили заснять борт, передали время взлета-посадки. Тренд определенно радует! Меж тем, Трастовцы весьма и весьма не прогадали, вчерашние снимки посадки, автрства Руслана и Нигины уже в топе JP (первый раз вижу снимки одного борта в топе одновременно), на A.net тоже снимки и новость уже в наличии. Я продвигаю этот снимок на RP, но мне тут куда сложнее, снимал Илюху в предрассветных сумерках, вытягивал из снимка, что можно. В общем, борт отлично засветился во всех основных мировых профильных ресурсах!

Ливрея борта необычна и красива! Учитывая, что в коммерческой эксплуатации 62-х Илов осталось совсем немного, очень радует вторая жизнь этого Ила. Не распил на задворках Шымкентского аэропорта, а полёты! Чистого неба и мягких посадок самолету и экипажу!

а еще один борт горе-Деты ждет своей участи здеь же, в аэропорту Алматы. Тоже ветеран грузовичок - DC-10.

Photobucket

Судьба этого самолета пока неясна. перетаскаивают с места на место, летать - не летает. Посмотрим, что его ждет..

Оцените пост

0
Дальше