Из человека в насекомое О_о

Sabina Rakhimbai 2012 M08 26
564
4
0
0

Я как всегда не знала что написать в свой так называемый блог. И вдруг в голову пришла идея..Как-то раз мы с друзьями сидели в парке после конкурса  ели сэндвичи и болтали не о чем и разговор наш...

Я как всегда не знала что написать в свой так называемый блог. И вдруг в голову пришла идея..Как-то раз мы с друзьями сидели в парке после конкурса  ели сэндвичи и болтали не о чем и разговор наш зашел о фильмах ужасах. Представьте да,ты обедаешь на свежем воздухе и обсуждаешь кровь/кишки/мясо. Все бы ничего,но подруга решила рассказать о фильме "Человеческая многоножка". Все эти подробности о том,как сумасшедший хирург соединил троих подопытных Людей в одну человеческую многоножку Оо  То есть из людей,так сказать,в насекомое. Все это звучало из уст моей подруги,как что-то очень странное и...ужасное. Но фильм все же хотелось посмотреть,ибо я любитель страшилок. После,пришла я домой,включила интернет  и вбила в кинопоиске название этого фильма.Посмотрела трейлер. Некоторые кадры,конечно,своим безумство с ума сводили(в плохом смысле).Ну думаю,все же нужно посмотреть и пополнить коллекцию просмотренных трэшов.Посмотрела.Там столько жутких моментов,и читая аннотации,я действительно понимаю,почему люди блевали(простите) при просмотре этого фильма.Можно понимать этот фильм по разному.Можно постоянно перематывать жуткие моменты и смотреть сквозь пальцы,а можно смотреть,вдумываясь в идею сюжета...что для нормального человека в этой ситуации невозможно.Я досмотрела до конца,и,пожалуй больше не буду.То есть не буду смотреть вторую часть. У меня,знаете,сложилось ощущение,что у автора/режиссера этого фильма неполадки со здоровьем, тобишь психикой . Нормальный благоразумный человек просто неспособен сотворить такое "искусство".  Конечно,может быть он хотел донести до зрителя идею унижения,возвышения человека над человеком.  Но ведь не таким же адским способом,не правда ли?) Представьте,вы прикованы к больничной койке и обычный,снаружи дядька-врач говорит вам о том,что собирается соединить ваши тела,пищеварительную систему в одну цепь! То есть сшить вас Оо  И как же на это реагировать? Как реагировать на людей,будущих соседей,так сказать?! Все это жутко.

Мой вывод: Людям с неустойчивой психикой не стоит смотреть это. Да  вообще я думаю этот фильм должен быть запрещен.Его нельзя допускать к просмотру.

Оцените пост

0

Комментарии

0
у меня даже времени не будет посмотреть этот фильм
0
может оно и к лучшему)
0
))) сами же его рекламируете и тут же: "ой девачки не нада смотреть фильм. Нехороший он. "
0
не реклама,аннотация в какой-то степени,да:D
Показать комментарии