Насилие над осужденными

Ast01 2012 M08 25
817
2
0
0

Здравствуйте!Хотела попросить, у всех блогерав, которые меня поддержат, разослать эту информацию куда только можно! В поселке Караган, Карагандинской области в исправительной колонии АК 159.5...

Здравствуйте!
Хотела попросить, у всех блогерав, которые меня поддержат, разослать эту информацию куда только можно!

В поселке Караган, Карагандинской области в исправительной колонии АК 159.5 творится беззаконие со стороны администрации в отношении осужденных.

Администрация данного учреждения под видом инвентаризации в понедельник 27 августа 2012 года собирается учинитьрасправу над осужденными, Хочет всеми правдами и не правдами подавить волю осужденных, применяя всяческие пытки, безжалостные побои и тд.
Так как некоторые осужденные все же не молчат и пишут неоднократные жалобы на нарушения своих прав  и содержание которое не соответствуют нормам установленным законом РК. Видимо, от боязни того, что все же эти жалобы могут привлечь внимание и раскрыть нарушения в проведении процедур закупок, администрация всячески подавляет бунты.
С приходом нового начальника департамента КУИС по карагандинской области Шатаева К. К. ситуация усугубилась.  Господин Шатаев отличается особой кровожадностью. Боюсь, что под видом инвентаризации, могут быть жертвы среди заключенных.
Я думаю во многих подобных учреждениях творится такое. Но как вы знаете 12 августа будучи в карауле на смотровой вышке этой колонии, выстрелил себе в голову из автомата Калашникова, причина неуставные отношения, а Администрация даже не получила выговор. Представьте тогда какое отношение к осужденным, скольких осужденных подтолкнули на самоубийства, сколько матерей не дождались своих детей.

Хочу, что бы эта информация разошлась как можно быстрее, может быть Администрация побоится провести расправу, которую наметила.

Всем большое спасибо!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Какой пиздец, насилие и ужас!
Решили в зоне зэков в стойло загонять,
Ну, что ж поделать, чувачки, держитесь,
И нехуй было преступленья совершать.
0
Во время войны в окопах мужики выживали и на зоне выживут настоящие мужик ! и прикиньте этому Шатаеву пипец рано или поздно будет, не от людей, так от бога!
Показать комментарии
Дальше