место в рейтинге
  • 17229
  • 54
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В ритме сердца - как под капельницей...

 

Вы заметили такую тенденцию, что последнее время создают огромное количество фильмов про танцы…Иногда это действительно впечатляет, и берет за душу, аж самой охото встать и пуститься вместе с ними в пляс. Взять хотя бы нескончаемый «Шаг вперед», уже четвертый год подряд, выходя в прокат, заполняет, а иногда и переполняет казахстанские кинотеатры.

Мы с девчонками решили дружной компашкой пойти на очередной такой же фильмец, но не на «Шаг вперед», а на что-нибудь другое, правда той же тематики, ещё название такое захватывающее «В ритме сердца», ну все думаем, хоть что-то другое, поинтереснее небось будет! НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!

Что я могу сказать, сценарий крайне банальный, главная героиня Дельфина, решает посвятить себя танцам, бросает универ, и решает участвовать в крупном танцевальном конкурсе, но для этого ей нужен партнер…Тут откуда не возьмись, появляется он, такой весь из себя секси-мачо по имени Марк, и начинается  любовь…Мама против её выбора танцевать, единственный кто её поддерживает это бабуля!!! Хочу заметить, что это единственный положительный персонаж из всего фильма, и то, под конец фильма она умирает…И тут то мы оказываемся в тупиковой ситуации…не на что смотреть! Потому что хореография, которая представлена в фильме, не впечатляла вообще…на столько банальные движения, связки, комбинации, что любой студент Жургеневки, может это повторить без разогрева (разминки)! Бесконечно долгие паузы между репликами героев, девки которые напиваются уже после 3ей стопки текилы, и начинают приставать к парням, а те их на удивление отвергают…))) Танцовщица, которая танцует более 8 лет, и вдруг понимает, что у неё видите ли страх сцены, вот что за тупизм!!!ааааа…. 

Для фильма то, могли бы нормально все сделать, привести профессионалов, на место главных героев я не знаю, зачем набирать самодеятельность! Парадоксально то, что все остальные танцевали в принципе хорошо, кроме главных героев, их друзей, и одной девки в розовой кофточке!!!! Ах да, на конкурсе то,  как и во всех слащавых фильмах хеппи энд, победила эта парочка, которая была слабее  и хуже всех!!!Ну и в чем смысл спрашивается???

По мере того как шел фильм, зал становился все пустее и пустее… а на нас с девчонками нападал жуткий, не побоюсь этого слова ржач! Так как было лишь 2 выхода, либо сваливать, либо остаться и угорать над бездарным сценарием, хореографией и режиссурой, единственно слаженно и хорошо отработанной была лишь работы оператора! Были даже такие предположения, что они ещё стажеры))

P.S Так что друзья, не ходите на эту белеберду!!! Парни, даже если вас судорожно будет уговаривать девушка, это полная херня!!! Уж лучше предложите своим спутницам сходить на «Шаг вперед 4», там смысл есть, идея проглядывается, костюмы отличные, а как они зажигают слов нет!!!это просто нечто!!!!Выбирайте правильный фильмы для просмотров.

   
Алина Амели ameli_alina
25 августа 2012, 13:46
1780

Загрузка...
Loading...

Комментарии

не фига себе. а я думала что если трейлер такой прикольный то и фильм будет здоровским)) а тут такое. ну спасибо вам. не буду тратить время и деньги
Полностью согласна! Я сразу на 2 фильма ходила: сначала на Шаг вперед, после сразу на этот. Сидела и думала: или я засыпаю, либо стло слишком скучно..Надеялась хоть концовка будет интересней - ни фига!! Сюжет - банальнейший, ну и после "Шага вперед" и его зажигательных флэш мобов я еле досмотрела фильм))единственное что понравилось - название....
Это точно, на это мы все и покупаемся, на обложку, название и т.д.))))
Дааа,фильмы про танцы уже надоели, и реально снимают уже полное УГ.
Скачал на казторке это говно, посмотрел минут 5,отмотал,выключил,удалил.
Шаг вперед, сколько уже можно шагать?
банальность -__________-.
еще должен выйти в прокат казахстанский фильм про танцы. Смотрел трейлер.
бляяя,разочарован. Тупее трейлера не видел. Да и фильм сто пудняк, будет таким же УГ.
Чтобы в фильмах танцевали хорошо, нужно чтобы в жизни хотя бы не занимались бездарной самодеятельностью (сценарии - то отчасти из жизни берут). За фильм не буду "заступаться", но если это такая белеберда, что ж вы не ходите на родные малобюджетные фильмы?
Уважаемые родители!
Специальное предложение на игрушки и товары для детей!

Компания Континентъ - крупнейший поставщик игрушек в Казахстане.
Компания «Континентъ» приглашает Вас на свой склад и предлагает игрушки
со скидкой до 50%.
Все товары новые, упаковка имеет небольшие дефекты,
а так же некоторые товары могут иметь небольшие повреждения.

Дни приема с понедельника по пятницу
Время работы с 14:00 до 16:00.
Звоните! Пишите! Охотно ответим на ваши вопросы.

Адрес нашего склада:

г. Алматы: ул. Чаплина 71 офис 12
8 (727) 231 28 11; 234 40 96; 234 46 20
8 (702) 888 65 65; 8 (777) 283 77 77
г. Астана: 8 (7172) 63 64 01
г. Актобе: 8 (7132) 55 71 74
г. Атырау: 8(7122) 45 73 74
г. Павлодар: 8 (7182) 55 85 36
г. Шымкент: 8 (7152) 54 92 59
г. Караганда: 8 (7212) 35 82 04
Не надо сравнивать отечественное кино и зарубежное, мы только на стадии развития, но уже делаем хоть какие то шаги! А зарубежное кино, на старте уже очень давно, и как мне кажется должно оправдывать себя...
Хотя все хорошо и гладко не бывает, должны же быть хоть какие то погрешности...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Алматы без железных оград: как преобразился наш город после «дезаборизации»

Алматы без железных оград: как преобразился наш город после «дезаборизации»

Не стану углубляться в предысторию всей этой акции по сносу заборов, но на протяжении всего момента, также и как большинство алматинцев, я относился скептически к происходящему.
Aboo_Needal
12 сент. 2017 / 20:16
  • 16346
  • 110
Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 4987
  • 9
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 4796
  • 33
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2878
  • 44
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2776
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2050
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1766
  • 21
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1851
  • 17