Семья

Two-Face 2012 M08 24
281
1
0
0

Свою семью я очень люблю. Они дали мне воспитание, приучили любить труд и учебу, мама научила готовить, еще научила отстаивать свои права, как то раз она заставила моему обидчику дать в лицо пару...

Свою семью я очень люблю. Они дали мне воспитание, приучили любить труд и учебу, мама научила готовить, еще научила отстаивать свои права, как то раз она заставила моему обидчику дать в лицо пару раз. Эх ,мама, он меня обижал сильно. Так я научилась давать сдачи. Папа научил мозгам, купил мне телескоп, поддерживал с первой научной работой, денег давал, обучил пользоваться компом и интернетом. Но самое главное дали понять, что нужно быть самостоятельной. Я не прошу помощи и делаю все сама. Я молодец. Всегда выкручивалась.

Единственное, что причиняло мне боль, это отношения мамы и папы. Они часто ссорились, когда я была маленькая, сейчас ссорятся, но редко. Они не пьют, не изменяют. Сорились из-за денег. Раньше их катастрофически не хватало и нам было тяжко. Сейчас они до сих пор вместе, но за все время я не видела проявлений любви  с их стороны, не видела, чтобы папа дарил маме цветы и подарки, чтобы обнимал, целовал ее. Когда я слышу как они смеются, я хочу расплакаться от счастья. Мне 20, а я такая впечатлительная. Со временем я поняла они просто сдержанные люди, сдерживают эмоции. Дома нельзя громко смеяться, ругаться, кричать, такие правила.

Сейчас, осознавая все это,  я понимаю, что не хочу замуж и не хочу детей. Я знаю, такая история может не подтвердиться, но я видела брак своей тети, бабушки, я не хочу, просто не хочу. Семья это хорошо, та с которой я живу, новой семьи мне не надо. Дети это вообще для меня бред, я слишком мала, что бы о них даже думать. Я брезгливая до ужаса. И зачем официальный брак, если можно в гражданском жить и быть свободны от многих обязанностей. Хотя я и так не хочу) Вот в чем моя двуликость проявляется, я любить и быть любимой хочу, а замуж и жить вместе нет. Я уверена, что останусь одна, все к тому и идет. Я могу ошибаться, но я замечаю на себе признаки замкнутости, которая выльется в невроз и в дальнейшем я буду затворником. От одиночества сходят с ума. Я уже проследила симптоматику, некоторые расстройства, неврастения, одиночество, стрессы, депрессия, химический дисбаланс, нарушение щитовидной железы. Как всегда мне нужен психиатр, что бы подтвердил мои слова.

Оцените пост

0

Комментарии

1
это типично для людей старой закалки, мои родители тоже сдержанные слишком, и ссорятся из-за денег. Но в новых молодых семьях сейчас все по-другому. Больше уважения к друг другу, теплоты. В 20 лет у всех много проблем, это нормально. Займись собой, учись быть менее эгоистичной, дарить тепло другому - и встретишь своего принца.
Показать комментарии
Дальше