Сука, ненавижу заголовки.

Катрин 2012 M08 24
418
0
0
0

Четыре утра, самое время поболтать в пустоту. Помню ещё на покойной ныне лирушечке именно в это время меня тянуло к общению. А все потому, что на улице тихо, пустынно, темно и так бесконечно. На...

Четыре утра, самое время поболтать в пустоту. Помню ещё на покойной ныне лирушечке именно в это время меня тянуло к общению. А все потому, что на улице тихо, пустынно, темно и так бесконечно.

На тумблере вот у меня есть охранный зонтик медового цвета, он задает грустные вопросы. На самом деле вопросы обычные, но такие одинокие, что аж тоска пробирает. Ещё есть няшка с ДА, с которой мы изредка (но основательно) пересекаемся в переписке. После разговора с ней я впадаю в ступор, плавно перетекающий в недолгую, но глухую депрессию. Вроде тоже на то нет оснований, но её сообщения просто полыхают замкнутостью, иголками на весь мир и таким черным одиночеством, что хочется хоть на минуту приехать к ней, обнять, щелкнуть по носу и сказать, что все будет. Хорошо?

Кто бы меня так щелкнул.

Я безалаберное существо, которое снова похерило весь свой режим. И скетчи до добра не доводят, из-за них лень начать что-то стоящее. Скучаю по бложику анорексика, она хоть и псих, но писала здорово.

Грустилка-скучалка.

Оцените пост

0
Дальше