KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Андрей Трощинский: "Будем стараться попасть в финал"

Форвард павлодарского "Иртыша" Андрей Трощинский рассказал о матче с рудненским "Горняком".

- Андрей, что можете сказать о прошедшей игре?

- Выиграли - хорошо. У нас ведь команда по сути новая. Ребятам еще нужно время, чтобы сыграться друг с другом. Прошлую игру провели несколько скованно. Сегодня тоже первый период провели неубедительно, не могли забить. Затем в раздевалке поговорили с ребятами, сказали друг другу, что нужно чаще бросать и голы придут. Так в итоге и получилось.

- "Горняк" чем-нибудь удивил?

- В принципе, нет. Они всегда играют в спокойный, рассудительный хоккей, поэтому игра "Горняка" для нас ожидаема.

- Проиграв "Арлану", "Иртыш" лишился шансов на выход в финал?

- Нет, конечно. У нас завтра игра с "Барысом-2". Там играют очень хорошие ребята, более того еще есть очная игра "Арлана" и "Барыса", поэтому еще ничего не ясно. Наши шансы, конечно, уменьшились, но они есть, мы будем стараться попасть в финал.

Автор: Павел Самойло

25 августа 2012, 3:22
0
0
1078

Загрузка...
Loading...

Комментарии

PVL-P
0
0
Теоретически есть шансы, но плохо когда этой "теории" ждёшь от ошибки другого клуба. Надо бы самим ставить точки над "i". Поживём, - увидим.
SHIP
0
0
Я думаю Барыс-2 выстрелит.
если барыс сарыарке проиграл а мы сарыарку сделали 5-1 то я не думаю что барыс-2 выстралит
AlexKZ
0
0
Подскажите, парни. Не очень знаком с регламентом...
В финал выходит 1-е место в группе? А, 2-ые места будут бороться за 3-4-е? Так, что ли?
Барыс 2 выиграет... Иртыш спать:)
Как спалось , оракул ?
Эх, Андрюха. Пожалуй поезд ушел. Барыс-2 не на много лучше Торпедо-2, ну разве взрослых поболее, дак и во вторую команду Устинки придут взрослые.
Да, первые места будут в финале бороться за кубок, остальные в стыковочных матчах будут бороться за 3-4 место, 5-6... ну и т.д.
Не будет игр за 5 месо, только за первые 4
Комментарий удалён автором поста.
Мне кажется на Кубок надо регламент поменят. Скажем в 1/8 финала играют команды ЧК за первые 6 мест. В 1/4 финала подключаются команды ВХЛ, победитель финала играет с командой КХЛ Барыс за обладание кубком. Этот финал можно даже сыграть в конце сезона, когда все освободились и может быть даже после чемпионата мира. Престиж был бы кубку обеспечен. А сейчас, просто какие-то предсезонные сборы и многие команды не готовы.
6970
0
0
Во многом согласен, но "Барысу" никаких поблажек, пусть играет на равных условиях со всеми...
Престиж Кубку Казахстана будет обеспечен только тогда, когда в нем будут участвовать сильнейшие команды Казахстана. И Победителя Кубка Казахстана будет награждать президент ФХК, а не генеральный секретарь!!!!!!!!
Ну а я о чем говорю? Ну, а награждать, ладно может кто угодно. Просто в длинных турнирах команды КХЛ и ВХЛ играть не выгодно, да и регламентом количество игр командам ограничен, а ведь надо еще капитально подготовиться, поэтому и предлагаю хотя-бы выше указанную схему.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter