Андрей Пежич: мужчина или женщина?

Мода на андрогинность набирает обороты. Сегодня на обложках журналов мы все чаще видим мужчин или женщин "неопределенного" пола. Сегодня я хочу вас познакомить с популярной и востребованной моделью неопределенного пола- Андреем Пежичем.

Андрею 20 лет- нет ни одного мужчины- манекенщика, который бы так был похож на девушку и успешно пользовался этим. Когда- то юный мальчик мечтал стать историком, но не сложилось и он стал знаменитой моделью.

В семье, где он рос было двое детей и оба мальчика росли до неприличия красивыми. Но если у брата красота немного брутальная, то у Андрея она женственная и чистая.

в детстве

Андрей с мамой и братом

Когда Андрею исполнилось 19 лет родные еле- еле уговорили его попробовать себя моделью. Именно тогда он отправил свои фотографии в модельное агенство, где мальчику, похожего на модель Джессику Харт сразу заметили. Потом карьера его быстро взлетела и его заметили и в Лондоне и Париже.

На фото с мамой

с бабушкой

Пежич родился 28-го августа 1991 года и по совпадению его знак зодиака- дева! Родился он в Боснии, его мама сербка, а отец хорват. Говорят, что им не легко пришлось в сербском лагере беженцев, когда в 1992 году в Боснии начались военные действия.

А вам нравится мода на андрогинность?! Кто же Пежич- мужчина или женщина?!

 

Оцените пост

10

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему