Все мужчины сво

zulfiahabibulova 2012 M08 25
1112
18
3
0

Ночью меня разбудил звонок. Не успел поднять трубку, с другого конца провода послышался плач девушки. Плач сильный, перемежающийся стоном и болью. Плач обиженной, разочарованной в жизни девушки, в...

Ночью меня разбудил звонок. Не успел поднять трубку, с другого конца провода послышался плач девушки. Плач сильный, перемежающийся стоном и болью. Плач обиженной, разочарованной в жизни девушки, в состоянии у кромки пропасти. В рыданиях и всхлипах узнал ту самую, с которой были хоть и мимолетно, но так близки и волосы на голове зашевелились. Это же она - та, в которую был так безумно влюблен, которую по глупости внезапно потерял когда-то. Стоял в бессильной ярости и слушал горькую исповедь моей любимой об огромной трагедии. Так захотелось обнять ее, прижать к груди, дать выплакаться вволю и унять ее дрожь. Но она была в далеком чужом городе, одна, напуганная, растерянная, брошенная, а я здесь, лез на стенку от ее слез. Среди огромного числа подружек и друзей, она вспомнила обо мне, последней сволочи, и доверила мне страшную тайну.

Девушка влюбилась. Парень был тот самый, о котором мечтают все девушки мира. Он заглядывал ей в глаза и говорил о любви, так искренне. Головокружительно ухаживал, да так, что никакая девушка не усмонилась бы в нем. И она дрогнула. Она поверила. Невозможно было не поверить таким чувствам, таким словам, таким поступкам, этим полным любви глазам. Это был тот случай, которого она ждала всю свою девичью жизнь. Она отдалась.

И теперь, в час ночи я стою и слезы бессильной жалости катятся по моим щекам. Она, брошенная и беременная, обсмеянная и обманутая, ждала ответа на свой немой вопрос о помощи. Растоптанная, поруганная честь, разбитые надежды на обещанный брак, безоблачную любовь. Обратиться ей было не к кому.

Как бы вы поступили в этот момент? Как же хочется найти и оторвать яйца этому мачо-охмурителю. А ее успокоить, найти квартиру, записать на хирургический аборт, послать нах всю работу на ближайшую неделю и остаться рядом с ней, теперь уже навсегда, хотя бы в роли друга-утешителя.

 

Оцените пост

3

Комментарии

0
узииись!!! бедная бедная девочка, очень жаль...
никаких абортов!!!
0
Жалко, очень. Я помогу оторвать всё. Предлагаю под самый корень!
0
кстати, так и знала что Зульфия это Иззя )))))
0
Согласен.
0
Сама такая. А я вся такая-растакая, вся из блесток и минут
Показать комментарии