• 2399
  • 186
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Все мужчины сво

Ночью меня разбудил звонок. Не успел поднять трубку, с другого конца провода послышался плач девушки. Плач сильный, перемежающийся стоном и болью. Плач обиженной, разочарованной в жизни девушки, в состоянии у кромки пропасти. В рыданиях и всхлипах узнал ту самую, с которой были хоть и мимолетно, но так близки и волосы на голове зашевелились. Это же она - та, в которую был так безумно влюблен, которую по глупости внезапно потерял когда-то. Стоял в бессильной ярости и слушал горькую исповедь моей любимой об огромной трагедии. Так захотелось обнять ее, прижать к груди, дать выплакаться вволю и унять ее дрожь. Но она была в далеком чужом городе, одна, напуганная, растерянная, брошенная, а я здесь, лез на стенку от ее слез. Среди огромного числа подружек и друзей, она вспомнила обо мне, последней сволочи, и доверила мне страшную тайну.

Девушка влюбилась. Парень был тот самый, о котором мечтают все девушки мира. Он заглядывал ей в глаза и говорил о любви, так искренне. Головокружительно ухаживал, да так, что никакая девушка не усмонилась бы в нем. И она дрогнула. Она поверила. Невозможно было не поверить таким чувствам, таким словам, таким поступкам, этим полным любви глазам. Это был тот случай, которого она ждала всю свою девичью жизнь. Она отдалась.

И теперь, в час ночи я стою и слезы бессильной жалости катятся по моим щекам. Она, брошенная и беременная, обсмеянная и обманутая, ждала ответа на свой немой вопрос о помощи. Растоптанная, поруганная честь, разбитые надежды на обещанный брак, безоблачную любовь. Обратиться ей было не к кому.

Как бы вы поступили в этот момент? Как же хочется найти и оторвать яйца этому мачо-охмурителю. А ее успокоить, найти квартиру, записать на хирургический аборт, послать нах всю работу на ближайшую неделю и остаться рядом с ней, теперь уже навсегда, хотя бы в роли друга-утешителя.

 
zulfiahabibulova
25 августа 2012, 17:25
1079

Загрузка...
Loading...

Комментарии

узииись!!! бедная бедная девочка, очень жаль...
никаких абортов!!!
izzya
0
0
никаких "никаких"!
бум няньчиться!!! Я буду тетя-няня ))))
Жалко, очень. Я помогу оторвать всё. Предлагаю под самый корень!
кстати, так и знала что Зульфия это Иззя )))))
Сама такая. А я вся такая-растакая, вся из блесток и минут
))) представляю блестящую толстушку ))) или толстяка )))
шаршамайсындар ))))
izzya
0
0
Сама такая. А я весь такой-растакой, весь из блесток и минут.
Предохраняйтесь и будет вам щастье. Как ебаться - так все молодцы, а с презиком, видите, ли не торт.
Так дело не в этом. Он же бросил. Обещал горы золотые. Жениться, детей нарожать, любить до гроба.
Кость ему в горло! Убить бы гада.
но-но, притормози лошадей
короче, девка - дура, что верит в любовь с первого раза, а мужик - тупой идиот что до хера пиздит и не пользуется гандонами.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41373
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6447
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5090
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4541
  • 27
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3823
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3459
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3362
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2751
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2931
  • 23