Либерально-патриотический взгляд на терроризм. Достать чернил и плакать (с)

Антон Паравозов August 23, 2012
663
7
0
0

Ну, что, курметтi достарым, поздравляю - к нам пришел терроризм. Т.е. он уже давно пришел, но сидел тихонько во времянке с печкой на продавленной шконке и не отсвечивал. А сейчас он скупил под...

Ну, что, курметтi достарым, поздравляю - к нам пришел терроризм. Т.е. он уже давно пришел, но сидел тихонько во времянке с печкой на продавленной шконке и не отсвечивал. А сейчас он скупил под десятую часть квартир в нашем и без того не очень чистом и счастливом подъезде, к нему приезжает куча шумных и не воспитанных родственников, и он уже не отводя взгляда смотрит с вызовом в глаза не только соседям и главному по подъезду, но и председателю КСК и даже участковому.И не далек тот день, когда он постучится в твою дверь и скажет: вот тебе пятерка зелени (при рыночной стоимости твоей хаты 70 тонн),собирайся, через неделю я сюда въезжаю.

И есть люди, которые против этого как бы не возражают и предлагают другим тоже смотреть на это спокойно, быть толерантнее.

Вот, например, почитал я Айдоса Саримова вот тут.

Ну, что сказать. Человек в своем репертуаре. Вот, ключевая фраза, для которой все писалось:

«Надо вырабатывать новые общенациональные конвенции, учитывающие пройденный исторический путь нации и складывающуюся этнодемографическую ситуацию».

 

А в этой фразе вот, что главное:

«складывающуюся этнодемографическую ситуацию».

Т.е. в переводе на человеческий это звучит так: «а на всех, кто не автохон, вообще насрать, пусть свои проблемы решают сами, мы без них как нибудь справимся. И похуй на прошлое».

Но это хуйня, Айдос на этом делает карьеру патриота и это все адекватные люди понимают и даже как-то привыкли. Жопа в другом. Вся это псевдолиберальная хрень содержит одну методологическую ошибку:

«Нельзя победить терроризм и экстремизм, руководствуясь лозунгом “Кто не с нами, тот против нас”. Мир еще давно, а Казахстан уже вчера, перестал состоять лишь из белого и черного».

Ложь, песдежь, провокация и чистой воды наебалово! Только так - уничтожив все, что представляет в данный момент опасность, можно победить в любой борьбе. Тем более в борьбе с людьми с синдромом ФГМ. И нацики (в т.ч. и сам Айдос) руководствуются этим лозунгом не стесняясь вообще ни внучки ни Жучки.

И в жизни, по прежнему, в основе лежат только два цвета – черный и белый. Хорошее и плохое. А остальное – это оттенки. И пока люди это не поймут и не станут стремиться к белому – хуй у нас что получится. Я так щетаю!

Потому что пидарас, от того, что его называют геем, не перестает вести себя как пидарас. Террорист, не смотря на то, что он тоже человек, не перестает делать плохое в общем то нормальным, обычным людям. Поэтому, нахуй толерантность в понимании Айдоса. Только общество, точнее то, что называется молчаливым моральным большинством, в союзе с государством может загнать терроризм под шконку, где ему, по ходу, самое место.

А то, что предлагает Айдос, напоминает вот эту картинку:

З.Ы. И вот еще, что меня интересует больше всего: это он намеренно так ошибся, или не ведал, что говорит?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
бля ты дебил или кто
0
был уже там? похвально.
0
иди Айдосу отсоси лучше. два долбаеба
0
айдосик - он конечно тупой, но статья порадовала

оказывается, вахаббитики в основном 80-х годов рождения, потому что это "потерянное поколение" "Лишенные _привычной_ опеки семьи, школы, общества и государства" (_привычной!_, это те кто в 88м-89-м-то родился?), а не потому что им сейчас как раз возраст подошел. через лет пять, когда благополучно выкошенных вахаббитиков 80-х сменят вахи 90-х, их объявят "поколением рэкета" надо понимать?

единственная здравая мысль на весь пост - "С идеями нельзя бороться только голой силой" звучит как будто лозунг к фильму "В значит вендетта" но и там, и тут эта мысль неуместна и никак не согласуется с темой рассуждений.

короче айдосик превзошел себя по тупизне.
написать что ли об этом пост... лень правда...
Показать комментарии