домой.

Кима Ельтаева 2012 M08 23
373
0
1
0

Такие смешанные чувства. С одной стороны безумно хочется домой, подальше от проблем, в наш уютный, немного суматошный, такой родной дом. а с другой стороны понимаю что это не спасет от проблем...

Такие смешанные чувства.

С одной стороны безумно хочется домой, подальше от проблем, в наш уютный, немного суматошный, такой родной дом. а с другой стороны понимаю что это не спасет от проблем. просто началась взрослая жизнь, нужно нести ответственность, что-то решать, двигаться дальше. мне уже не спрятаться за спины мамы и папы, наоборот - нужно быть опорой для них.

о боже, я когда подумаю, что все - моя звенящая юность закончилась - выть хочется. кто там говорил, что это светлая грусть по ушедшей молодости? меня тоска раздирает, почему я не заметила как все пролетело? где мои 17, 18, 19...они прошли,нет они промелькнули перед глазами,оставив только вспышки воспоминаний, вырванные из рутинных дней.

Я не ценила, и не всегда понимала - что дни моей юности - лучшее время. Но может быть отчасти поэтому они были такими яркими. было столько,столько всего, и наверное поэтому мне так жаль,что это закончилось. эти годы были лучшими, лучше не придумать!

Мои родители, позволив мне подольше побыть беззаботным ребенком, сделали их такими. даже в самые тяжелые для нашей семьи годы, они делали все,чтобы я ни в чем не нуждалась и ни о чем не беспокоилась. я им так бесконечно благодарна. вплоть до моего отъезда я жила в таком уютном мирке,который они для меня создали. делая шаги во взрослую жизнь я всегда знала,что рядом есть мама к которой можно прийти и поплакаться. рядом папа,который своей безмолвной поддержкой давал мне силы. я знала, что каким бы тяжелым ни был день, я вечером возвращаюсь домой - домой,где на кухне горит свет, и мама ждет меня чтобы выслушать,понять,поддержать и помочь. домой, где папа встретит у калитки, и своей улыбкой и теплыми глазами заставит забыть о пережитом.

и мне наверное немного страшно, что вернувшись сейчас домой, все изменится. родители будут на меня смотреть с надеждой и ожиданием, они у меня будут искать поддержки. хотя,может я и преувеличиваю. но то,что я не найду все таким,каким это было раньше - это точно.

и еще жалко уезжать отсюда. эта страна,которая приютила меня на 1.5 года, стала началом моей зрелости, она сделала меня сильнее, она показала мне так много, дала огромный опыт,опыт жизни. это было хорошее время. я встретила разных людей, и каждый дал мне что-то, они изменили меня. "c, не плачь - это всего лишь ностальгия".

Оцените пост

1