KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Полная запись матча "Рубин" - "Казцинк-Торпедо"

23 августа 2012, 21:10
0
0
958

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Как много зависит от тренера...Совсем другой хоккей...МОЛОДЦЫ. Через год эту команду можно будет отправлять на чемпионат мира за Казахстан.
Чё то на трибунах ни кого
Uka500
1
0
так не Барыс играет же))))
" По задаче на сезон скажу, что она одна у всех – побеждать. Нужно стремиться к первому месту, а как получится, посмотрим. Мы должны вернуть зрелищность хоккею: передачи, разум – то, что в нем основное. Хоккей – это разговор передачами, мыслями, открыванием. Не отбросами, забросами – это лапта. Если будет хорошее взаимопонимание игроков, будет хороший хоккей. А там и результат не заставит себя ждать."-сайт Казцинк-Торпедо, С.Могильников. 23.08.2012.
www.vhlru.ru
Качулин и Токарев подписали конракты.
Интересно, кого же он тогда критиковал из молодых на пресконференции? Давайте посмотрим кто остался: Курачев, Метальников, Пилюгин, Бывальцев, Ляпунов. Вероятно кого-то из них. Кого отсеет надо отправлять в Торпедо-2, а то там совсем зеленая молодежь. Я б Савицкого попробовал в основнм составе, парню уже 17 лет, пора.
Метальников подписал контракт. Курачева и Бывальцева наверняка подпишут, но возможно "спрячут" в Т2. Пилюгин полюбому подходит, хотя-бы в качестве ближайшего запасного.
Думаю Ляпунов отсеется. Савицкого и Сергиенко повозможности будет подключать дома.
Но это так, мысли...Петровичу виднее.
Из-за одного Ляпунова вряд-ли бы он стал критиковать. Возможно он еще кого-то имел ввиду, кто сейчас в Торпедо-2. По-любому, нужна как воздух еще хотя бы одна тройка нападения с игроками хорошего уровня (хотя желательно бы пятерку, вместе с парой защитников). Короткая скамейка это не хорошо, чемпионат длинный, минимум нужно 5 пятерок примерно одного уровня. Надеюсь Петрович знает что делает. Просто как-то тревожно. Игры в чемпионате куда ответственнее чем игры в межсезонье. То что сейчас выигрываем, лучше забыть, в чемпионате все будут выкладываться по полной и кто его знает как пойдет масть. В прошлом году куда было больше приличных мастеров в команде, а в чемпионате сыграли очень средне, даже ниже среднего.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter