Стереофонические наушники-вкладыши SVEN SEB-140. Доступные идеи для офисной жизни

Анна Бердник 2012 M08 23
270
0
0
0

SVEN представила наушники-вкладыши SEB-140 для тех, кто в прямом смысле черпает из музыки новые идеи и решения. Эта модель оптимальна для использования в офисе.

Есть люди, которым для настройки на рабочий лад необходимо время и что-то, что помогает переключиться. Мы даже не замечаем, как простые действия превращаются в ритуал. Например, чашка горячего кофе или чая на рабочем месте, просмотр новостей в интернете, наконец, музыка!

Использующим такой способ вдохновения приходилось и не раз, наверное, решать дилемму: слушать через колонки или наушники. Первый вариант хорош, но если коллеги начинают бросать косые взгляды, красноречиво свидетельствующие, что следует убавить громкость, значит, пора переходить ко второму варианту.

Компания SVEN представила наушники-вкладыши SEB-140 для тех, кто в прямом смысле черпает из музыки новые идеи и решения. Эта модель оптимальна для использования в офисе. Тип разъема и сопротивление в 32 Ом позволяют подсоединять устройство к различным мультимедийным источникам звука (MP3-плееру, смартфону и т. п.). Внешность у модели универсальная – черный цвет отлично сочетается с различными портативными техническими устройствами.

SEB-140 можно использовать и в транспорте. Когда мы слушаем аудиокниги, радио или альбом любимого исполнителя, мы не замечаем, как незаметно летит время.

Длина провода составляет 1,2 м – этого достаточно для того, чтобы плеер положить в карман или сумку, освободив при этом руки.

Амбушюры наушников гарантируют слушателю высокую шумоизоляцию от внешних источников звука.

Особенности:

● Стереофонические наушники-вкладыши

● Элегантный дизайн, черный цвет

● Тип разъема: mini-jack 3.5 мм

● Чувствительность – 106 дБ

● Провод длиной 1,2 м

Ориентировочная розничная цена SVEN SEB-140 – $ 3

Оцените пост

0