Встреча с миллионером Средней Азии. Саидмурад Давлатов

Мирлан Батырханов 2012 M08 23
324
1
2
0

Автор: Мирлан Батырханов, На прошлой неделе я каждый день ходил допоздна на тренинг одного из почитаемых на сегодняшний день тренеров, Саидмурода Давлатова, автора многочисленных книг на тему...

Автор: Мирлан Батырханов,

Давлатов - тренинг



На прошлой неделе я каждый день ходил допоздна на тренинг одного из почитаемых на сегодняшний день тренеров, Саидмурода Давлатова, автора многочисленных книг на тему богатства и успеха. Человека на сегодняшний день построившего 8 бизнесов традиционного типа. И в последнее время он ведет тренерскую деятельность на тему богатства и успеха.


Год назад, когда я встретил его книгу, я не обратил особого внимания, так как мне не до этого было, мышление богатых людей, наизучался уже за время 5 летней работы в сетевом маркетинге.


В прошлый раз когда приехал Саидмурод Раджабович мои бизнес-партнеры и моя жена посетили его тренинг, и я не мог понять того, что вроде я столько книг давал им на эту тему, давал им видео запись с тренинга Бодо Шеферана тему финансов, но все равно они купили его тренинг. Я не мог понять, ведь есть книги на эту тему, которую и так дают исчерпывающую информацию, но они вместо того, чтобы еще перечитать их, и начать использовать их на практике, оплачивают неплохие деньги, и целых 4 дня ходят на тренинг.


Я с удивлением обнаружил, что моя жена Дария имея на руках книги, в которых говорится то же самое, все же оплачивает за возможность получить эти знания еще раз. Первые 2 дня, когда Дария с энтузиазмом мне рассказывала о том, что она узнала из тренинга, мне было смешно и больно одновременно за нее. Ведь все эти знания есть в ее книгах, и она, получается, что невнимательно читала их, и платит за те же знания в тройном объеме.


Но прошло 3 дня я увидел, как на нее повлиял этот тренинг, она посчитала сколько денег она тратит за месяц и целый год, суммы были достаточно фантастичные и видно было, что за эти деньги она могла купить свою мечту или открыть свой небольшой бизнес. Вот тогда я был доволен этим тренингом.


Я увидел то, что кое-кто вместо меня делает мою задумку по развитию мышления у моих бизнес-партнеров в помощь мне :-), при том не за мои деньги. Я когда-то заметил, что когда я читал книги Кийосаки «Богатый папа, бедный папа», Бодо Шефера, Трейси и играл эл. игру «Денежный поток», у меня появилось видение того, как я могу изменить свою жизнь посредством сетевого бизнеса затем накоплений и покупки недвижимости, и прочих инвестиций.


И мне хотелось, помочь своим партнерам приобрести такое же видение на 5-10 лет, чего они могут достичь благодаря возможностям нашего бизнеса. И вот появились тренинги Давлатова, на которые теперь я могу направлять своих бизнес-партнеров, плюс еще и он дает мышление богатых людей, в добавок моей книге «Секреты богатых людей». Теперь я могу своим партнерам дать возможность поиграть в настольную игру «Денежный поток» как раз после прохождения тренингов Давлатова. Я думаю, уважаемые читатели и вы сможете делать также, используя подобные тренинги на финансовую тему. А тренер в свою очередь, заметив многочисленное количество сетевиков среди участников его тренинга, естественным образом подстраивает информацию под сетевой маркетинг.


Когда мы помогаем приобрести видение перспективного будущего и схему как разбогатеть посредством альянса сетевой маркетинг и инвестирование, то наши партнеры смогут получить огромную внутреннюю мотивацию, и люди в вашей структуре начнут работать с еще большей силой, только нужно будет дать им хорошее дополнение после таких тренингов.


Через месяц приехал Давлатов снова с тем же тренингом, и я решил тоже поучаствовать, чтобы поддержать людей из своей структуры, тех кто решил участвовать. Первые 3 дня я сидел и просто повторял то, что уже знал и использую уже давно. В то же время сотни людей были полны энтузиазма от этого тренинга. В их глазах видна была искра надежды от того, что узнали. Ведь они, наконец понимали с чего начинать путь в богатство, и что позволяет богатым быть таковыми. Информация о мышлении богатых людей, упраженения были очень интересны для многих.


И я тогда был благодарен сетевому бизнесу за то, что дает мне возможность развивать себя. Если бы не этот бизнес, я тоже наверное также как и люди на тренинге радовался бы этим знаниям уже через 4 года, потраченных зря. Ведь не будь я в этом бизнесе, я бы не знал, как начинать свой бизнес, как быть без стартового капитала, думал бы о том, почему кто-то богат, а я нет…


Этот тренинг смог дать многим направление куда двигаться, как мыслить. А мне сетевой бизнес дал такое направление, и книги великих мировых тренеров успеха. В четвертый день тренинга я смог получить интересные знания о финансах и организации бизнеса. После окончания тренинга, на следующий день я был свидетелем, как тренер и предприниматель Давлатов, дает мотивацию и направление по сетевому бизнесу.


Давлатов

Не ожидал, что представитель традиционного бизнеса может давать такое толковое обучение. Примерно 15-20 минут сидел, думая, неужели лидеры компании Ипар, которые пригласили его дать одночасовой тренинг, не проводят обучение на такие простые темы? Затем от него пошли замечательные идеи и мысли о том, как просто можно обьяснять новичку о нашем бизнесе, о том, как делать эффективно. Получил замечательные примеры того, как разбогатели в странах СНГ лидеры сетевого маркетинга. Теперь постоянно рассказываю его примеры и его истории. В качестве бонуса для вас, уважаемые читатели расскажу один пример того, как нужно работать в нашем бизнесе.





Сетевой маркетинг это же такой замечательный бизнес, в котором можно строить свое дело без стартового капитала, и без магазина. Наш магазин — это наш рот. Утром в 9 часов открываются все магазины и ваш рот тоже должен открываться утром в 9, и закрываться вечером 18 или 19 часов :-) Как магазины бывают открыты весь день, так и ваш рот должен быть открыт весь день и говорить, общаться.


Если магазин закрыт, то клиент не может стучаться в дверь и открыть, или сломать дверь, взять нужные вещи и оставить вам ваши деньги. Он просто не станет покупать у вас нужный товар.


Поэтому ваш магазин должен быть открыт и работать. Потом замечательный пример был о законе стабильности. Поясню, что закон стабильности гласит, что для того, чтобы достигнуть успеха нужно работать каждый день понемногу, чем 1 раз усилинно поработать за всю неделю. Об этом хорошо пишет Джим Рон в своей книге «7 стратегий достижения богатства и счастья».


Действительно в природе все устроено именно так, для того чтобы появился ребенок семейные пары должны заниматься любовью каждый день. К примеру если у вас в семье трое детей, то я бы не поверил, если бы сказали мне, что у вас трое детей появилось в результаты трех сношений :-) Для этого любовью нужно заниматься стабильно.


Также и в нашем бизнесе, сетевой бизнес это не лотерея с шансом быстро разбогатеть, а это способ разбогатеть медленно шаг за шагом, но наверняка. В России есть один лидер сетевой компании, простите, имя не скажу в целях анонимности, который делает в месяц 500 миллионов товарооборота. И когда у нее спросили — «в чем секрет вашего успеха?» Он ответил — Я использую одни и те же техники совершенствую их в течение 10 лет, и применяю их каждый день уже на протяжении всего времени.


И после таких слов я вспоминаю слова некоторых людей, которые приходят в сетевой маркетинг и уходят из него уже разочарованными со словами, «я работал 2 месяца, пол года, целый год так и не разбогател» или «ничего не заработал». Почему не все добьются успеха в сетевом бизнесе? Большинство людей с мышлением бедного человека хотят получить кресло и при этом ничего не делать. Это похоже на случаи когда человек хочет похудеть, но ради этого не готов начать двигаться больше и кушать меньше. Взявшись за дело сброса лишнего веса, они ожидают быстрых результатов и чуда. Пару дней проделают это, и начинают смотреться в зеркало, ожидая что за неделю диет и упражнений можно увидеть существенный результат. Однако этого не происходит.


Также поступает основная масса людей в нашем бизнесе поприглашают в течение нескольких недель и ожидают, что у них должна появиться огромная империя и желательно в нескольких городах, странах. Если этого не происходит за несколько недель, то все конец его бизнесу.


Хотя чтобы стать специалистом и начать получать среднюю зар. плату человек учился целых 5 лет, не получая никакой зар.платы, затем несколько лет работал на побегушках. А чтобы стать начальником какого-л. отдела работал не меньше 5 лет на обычную среднюю зар.плату.


Просто у многих людей есть готовность действовать стабильно и постоянно только при наличии начальника, который пугает и ругает. Если человеку сказать вот тебе список людей которых нужно обзвонить, обзвонишь 500 человек, расскажешь им о наших услугах, заплачу столько-то денег, от он возьмется за эту работу без всяких вопросов, и будет делать это ради копейки, а фирма на этом заработает большие состояния.


Но если сказать делай это ради своего бизнеса, своей мечты и ты заработаешь больше чем начальник тебе заплатит, то это мало кого мотивирует. Поэтому чтобы стать богатым и достичь успеха в своем бизнесе, не нужно спрашивать «что надо делать?», а менять свое мышление бедного человека.


Вернемся к нашему тренингу. На тренинге финансового успеха я заметил, что если хорошо продавать обучение, то многие люди готовы вложить найти время и деньги ради своей мечты о лучшей жизни. Мне иногда некоторые лидеры говорят, слова вроде «у нас обучения не ценят так как у вас». Это не они не ценят, это значит, мы не ценим, думая что уже все знаем, либо не умеем продавать его, продвигать и приучать к саморазвитию наших партнеров и дистрибьюторов.


Почему нужно обучаться и саморазвиваться? Когда человек не обучается и говорит, что у него и без обучения получается работать хорошо и что он ни в каких школах не нуждается, человек будто бы пилит сук не пилой, а ножом. Потом после обучения и получения нового понимания и навыков начинает применять уже пилу, после дальнейшего саморазвития человек получает в руки уже пилу с двумя ручками, что ускоряет процесс и результат намного. Затем посредством последующих тренингов и саморазвития человек приобретает уже электропилу и становится мастером своего дела. Но мастерство не имеет границ, можно оттачивать до совершенства.


Так вот подобные тренинги обычно для большинства является инструментом повышения осознанности, профессионализма, мотивации, уверенности в себе. Поэтому лучше вкладывать в свое развитие и в себя, чем в золото. Золото обесценивается со временем, либо не способно принести миллионы, а вот наше навыки и умения и эффективное мышление способно нам принести великие богатства при эффективном применении.


Интересно на кого какие тренинги, и как повлияли?



Источник: www.mlm.kg


Интересно почитать:




"Почему нужно читать книги и развивать себя?"


«Великий Секрет Всех Времен и Народов»,


«Как вылечиться с помощью ваших глаз?».


Вам понравилась статья?


СПАСИБО, что оставили отзыв и комментарий :-)

Оцените пост

2

Комментарии

0
ни о чем. очередной секрет и прочая чушь
Показать комментарии