Обувёнок

Чингиз 2012 M08 23
570
1
0
0

Представляете, какая там обувь продается. Аховое сцепление подошвы с землей, в такой можно с разбегу в космос взлететь. Вообщем, раскатали дети игрушки.

Давно, месяца три назад. Я выполнял заказ для магазина детской обуви.

Обувенок

Изготавливал свои игрушки на колесах, только в увеличенных размерах

мега игрушки

Ну, плюс еще экраны для батарей

Экран

Но главное  игрушки. Они же на колесах! Вы представляете, дети и колеса! ДЕТИ и КОЛЕСА! Это же «адская» смесь. В разгаре игры дети могут железобетонный блок растолкать. И вот понимая все последствия от присутствия таких больших игрушек на колёсах в ее магазине, Ольга, директор сети, просит сделать колеса не вращающимися. Правильно. Я, конечно, пробывал отговорить, так как Я, как «Вишнёвый Папа», всегда принимаю сторону детей и защищаю их интересы. Но! Но,  так как в данном случае, дети могут стать жертвами собственных действий, я почти сразу согласился с предложением Ольги.  Мы приклеили колеса, намертво, ПВА клеем. Игрушки не катались, я проверял ЛиЧнО.  Но, я то - взрослый. У детей свой мир и свои возможности. Представляете, какая там обувь продается. Аховое сцепление подошвы с землей, в такой можно с разбегу в космос взлететь. Вообщем, раскатали дети игрушки. Пока только крокодила. Он не высокий и видимо единственно доступный для седлания. Они реально крутятся теперь. Я не поверил, пока не взял крокодила на руки, и у него тут же отвалилось одно, видимо от радости встречи с создателем. Упало на пол, савсем упало, намертво.  Держался крок до последнего.

 

Ну, да, не это главное, я хотел сказать, что со вчерашнего дня в «Обувёнке» тоже продаются мои игрушки. Пока только на колесах, и пока только  по адресу ул. Желтоксан/Курмангазы, но со следующей недели и во втором магазине на ул. Сейфулина / Джамбула.

 

А крокодила я погрузил в скорую и отвез в хирургию. Там мы пришьем ему новые лапки (колеса).

Обувенок 2

Оцените пост

0