• 7132
  • 0
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Критерии высококлассного Свадебного агентства

Добрый день, уважаемый читатель! Ниже представлена полезная статья о том, как все-таки выбрать правильное агентство для организации одного из самых важнейших дней в жизни каждого человека! На сегодняшний день, в быстро развивающимся мире, необходимость свадебного организатора не вызывает сомнения. Однако ежедневно орудует большое количество лже-организаторов, не имеющих абсолютно никакого образования и навыков работы в данной сфере. Как и любая другая отрасль, свадебная индустрия имеет свои нюансы, поэтому при выборе правильного свадебного агентства, человек должен знать критерии, по которым следует отбирать организатора. В силу того, что люди сталкиваются с данной отраслью не так часто, как к примеру с пищевой, то зачастую им приходится выбирать свадебное агентство вслепую. Прочитав статью, Вы сможете правильно выбрать свадебное агентство, а также узнать обязанности, которые должен выполнять свадебный организатор.

Какие же принципы в работе с клиентом должно соблюдать свадебное агентство, для того, чтобы Вы получили свадьбу своей мечты.

Конкретизация


При первой встрече Вам должны подробно рассказать о том, что входит в обязанности организатора, от чего зависит сумма гонорара и что Вы получаете в итоге, а также почему именно это агентство подходит Вам.


Аналитика


Существует ряд вопросов, которые организатор обязан задать клиенту, иначе он просто не сможет предоставить полноценное предложение, соответствующее потребностям заказчика. Чаще всего это анкета – неотъемлемая часть рабочего процесса организатора. Если такой анкеты нет – будьте уверены, Вам предложат то, что удобнее и выгоднее продать агентству, и в итоге Вы получите свадьбу по шаблону.


Визуализация


После того, как выбор с Вашей стороны был сделан, Вы прошли анкетирование, определились с такими обязательными данными как: дата свадьбы, количество гостей, бюджет и приблизительное направление стиля, пришло время определяться с наполнением свадьбы: подбором поставщиков, выбором шоу-программы. И на данном этапе неотъемлемой является визуализация предложенных вариантов: фотографии, аудио и видео материалы.


Альтернатива


Высококлассное агентство всегда предоставит Вам выбор. Вам будут предложены варианты поставщиков, подходящих по бюджету, различные дизайнерские решения стиля свадьбы, возможные развязки эмоциональных моментов мероприятия и многое другое. Главное, чтобы Вам было из чего выбирать.


Обоснование


И конечно же, мало просто предложить, важно, чтобы организатор подробно объяснил, чем этот поставщик или стиль подходит именно Вам. И если Вас удалось убедить, и рядом с организатором Вы почувствовали себя спокойно и уверенно, значит данный организатор - профессионал. Главное, что должен заслужить любой специалист – это Ваше доверие, если Вам неуютно в обществе того или иного поставщика – бегите, ситуация вряд ли уже изменится.


Утверждение


Вас наверное волнует вопрос "почему нас торопят и заставляют так быстро принимать решения!" Все дело в том, что организатор, в первую очередь, волнуется именно о Вас, так как предложенные варианты стиля или поставщиков являются лучшими из всего списка, и если Вы не успеете их забронировать (а хорошие услуги расходятся влет), пострадает в первую очередь Ваша свадьба, никак не организатор. Поверьте, организатор действительно о Вас заботится и переживает за конечный вариант Вашего торжества.


Контроль


И будьте спокойны, делая выбор, так как в любом случае, возникающие по ходу проблемы придется решать организатору.

Не бойтесь выбирать, обратитесь в несколько свадебных агентств, ознакомьтесь с их предложениями, деятельностью, принципами работы, и найдите то агентство, которому Вы доверите организацию важнейшего дня в Вашей жизни.

Помните, отказавшись от свадебного организатора, Вы рискуете потерять намного больше.

Требуйте письменного заключения договора. В хороших агентствах это является неотъемлемой частью работы с клиентом.


CWP-Molodozheny
23 августа 2012, 14:18
567

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8091
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5516
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4319
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2999
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2917
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3005
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2162
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15