• 6690
  • 0
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что такое планирование свадьбы?

Здравствуйте, уважаемые читатели! Вашему вниманию будет представлена серия полезных и интересных статей о свадебной индустрии. Я расскажу Вам о последних тенденциях в свадебной индустрии, что необходимо учесть при самостоятельной организации свадеб, во сколько Вам может обойтись свадьба, какой бюджет следует выделить для оформления Вашего торжества, как отличить хорошее свадебное агентство от «типичного» второсортного агентства, а также для чего нужно обращаться к свадебным организаторам. Эти и многие другие вопросы будут освещены в нашей серии статей, которые могут стать настоящим пособием для будущих молодожен или просто полезной информацией для всех желающих изучить данную отрасль. Начать наш цикл я предлагаю со статьи «что же такое планирование и что оно включает в себя?»

Широко развитый рынок свадебных услуг позволяет сегодня организовать свадьбу на любой вкус. И если у Вас отсутствует желание заняться самостоятельной подготовкой свадебного торжества, то Вы без труда найдете  исполнителей в виде специализированных агентств и организаторов-фрилансеров. Весь вопрос в том – что именно Вы хотите получить в результате? Конечно же, можно продумать торжество до мелочей, выстроить стройный график в соответствии, с которым своевременно будут включаться в процесс те или иные участники и исполнители. И это по силам любому свадебному агентству и даже Вам лично, если Вы обладаете необходимым минимумом организаторских способностей.

Действительно хорошее свадебное агентство ставит перед собой задачи куда более серьезные! Случалось ли Вам бывать на дорогих торжествах, казалось бы, организованных по всем правилам и по самому высшему разряду, но оставляющих в душе скуку и разочарование. И поверьте, дело здесь вовсе не в бюджете! Суть – в нашей с Вами индивидуальности, которая требует бережного к себе отношения. И если свадьба устраивается по заранее отработанному клише, то она похожа на платье, одетое с чужого плеча. Вроде бы и модельер постарался на славу, и ткань отличная, а все же что-то не то: где-то - провисает, где-то – жмет, и главное, полностью отсутствует ощущение комфорта. Точно так же и Ваша свадьба – должна максимально точно подходить именно к Вашим характерам, предпочтениям и образу жизни. Если продолжить образный ряд, то  она должна идеально «сесть по фигуре» новобрачных.

Любое торжество можно разложить на две составляющих: внешнюю  - события, оформление, музыка, эффекты, и внутреннюю – то настроение, которое вносят все эти компоненты в общее торжество. Вторая составляющая настолько неуловима и на первый взгляд, эфемерна, что, казалось бы, ее и не стоит принимать во внимание. Но любой настоящий художник скажет Вам обратное – успех произведения напрямую зависит именно от эмоционального наполнения.  Это как в искусстве составления мозаики, где каждый фрагмент сам по себе может быть ценен и неповторим, но, увы, при этом не стать частью целостной  картинки. И напротив, если к делу подойти профессионально, то все элементы торжества будут усиливать и подкреплять друг друга, выливаясь в общую восхитительную и запоминающуюся мелодию праздника. Наверно это и есть душа любого торжества – невидимая, неуловимая, но всемогущая! И именно с этой субстанцией мы работаем.

Как же достичь того, чтобы Ваша свадьба превратилась в незабываемую и целостную  картинку? Очень просто! Хорошее агентство внимательно выслушает все Ваши пожелания и найдет возможности их реализации, включая творческую фантазию и креатив. Подход  – строго индивидуален.  Только в этом случае событийный ряд способен заиграть оттенками, созвучными именно Вашему душевному настроению. Хороший организатор старается предусмотреть все до мелочей, начиная от элементов оформления зала и свадебного кортежа и, заканчивая вкусовыми предпочтениями героев торжества. Особенности личной истории жениха и невесты  при умелом подходе могут быть «обыграны» в ходе праздника. И поверьте, если творчески и с душой отнестись к подготовке любого торжества, использовать профессиональные навыки, то свадьба обязательно превратится в настоящий праздник, оставляющий в душе незабываемый след и запоминающийся на долгие-долгие годы совместной жизни.

Жду комментарии и оценки статей от Вас, дорогие читатели! Буду рад ответить на интересующие вопросы.

   
CWP-Molodozheny
22 августа 2012, 13:18
523

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40095
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8637
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6619
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2987
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2621
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2525
  • 22
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2670
  • 8
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2249
  • 31