Состояние Артёма Грачева стабильно тяжелое

Д К 2012 M08 21
2257
19
0
0

Состояние хоккеиста темиртауского "Арыстана" Артема Грачева, пострадавшего в ДТП, стабильно тяжелое, сообщили РИА Новости в республиканском научном центре неотложной медицинской помощи. В воскресенье на автотрассе Алматы - Екатеринбург произошло...

Состояние хоккеиста темиртауского "Арыстана" Артема Грачева, пострадавшего в ДТП, стабильно тяжелое, сообщили РИА Новости в республиканском научном центре неотложной медицинской помощи.

В воскресенье на автотрассе Алматы - Екатеринбург произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Житель Астаны, управляя грузовиком Shaanxi, груженным щебнем, двигаясь в направлении столицы Казахстана, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с рейсовым автобусом Yutong, следовавшим по маршруту Астана - Караганда. При этом не удалось избежать столкновения и легковой автомашине Audi-100, в которой находились четыре человека. В результате аварии погибли 16 человек, более 20 травмированы.

- Состояние пациента Грачева стабильно тяжелое. У пациента тяжелая черепно-мозговая травма с переломом свода основания черепа и кровоизлиянием в мозг. Травма очень тяжелая. Сейчас он находится под наблюдением врачей, ему подключена специальная аппаратура. Все, что необходимо для его лечения, у нас имеется. Стационарное лечение такой травмы может составлять месяц. А дальнейшая реабилитация может продолжаться неопределенно долго, - сказал исполняющий обязанности директора центра по медицинской части Чингис Шашкин.

Грачев проживает в городе Астана. Он ездил к родителям на выходные и возвращался в Астану в злополучном автобусе.

источник: rsport.ru

Оцените пост

0

Комментарии

0
Держись парень! Организм молодой! Должен пойти на поправку.
0
Эх,как бы ещё с такой травмой из состава не выбыл =((( Держись Артём!Мы с тобой!
0
Какой состав?! Ты о чём?
0
Не так выразился,карьеру может завершить((
0
Пусть сначала поправится. Потом о карьере нужно будет думать. Состояние стабильно тяжелое, - диагноз можно трактовать по разному. Но у молодых людей его можно характеризовать как более положительный.
Показать комментарии
Дальше