Родителей не выбирают или как они влияют на нашу жизнь

amour 2012 M08 20
338
4
0
0

Написано на основе реальных событии...без капельки сарказма...потом поймете почему.

Написано на основе реальных событии...без капельки сарказма...потом поймете почему.

Ну так вот...Жили были 2 семьи...через три колено родственники,как принято у казахов.В каждой по 4-5детишек.Но случилось такое что в первой семье умер глава семьи,а во второй после родов погибает мать 5-рых детей...Всех жаль,особенно детей. Но как опять было принято тогда  акт наследственного права казахов,согласно которому по отношению к вдове родственники мужа,то есть брат,считался "амангером" - наследником. Две старейшины этого рода не долго думая решили что их, вдовца и вдову надо свести...так как там остались дети без матери, а тут без отца.И вот одна большая семья,которая позже пополниться еще одним но уже совместным ребенком. Вроде бы все нормально...но у главы семьи (обозначим его как Х1) это был отнюдь не второй брак,а третий. Почему? потому что первой у него была другая которая,будучи беременной не дождалась его с армии и уехала к родителям.Вернувшись на зло ей жениться на другой(которая родит ему много детишек) Но ребенка от первого брака все же заберут его родители и вырастят(который позже будет дважды женат;от первого брака детей не было,второй брак связал с женщиной у которой был свой сын от первого брака,позже и у них будет совместный ребенок)это был Х2

Вернемся к большой семье где выросли 3 сводных брата и несколько сестер.Один из которых Х3(родной сын Х1) бросит жену с 3-мя детьми и уйдет  к другой, которая родит еще 1-го ребенка.

Второй брат Х4(сын жены от первого бр) жениться после чего,будет призван в армию (---ниче не напоминает---)в это время жена уже беременна от него.Жена кое да как с уездами и приездами дождалась его.И вот вернулся уже не только к жене,еще и к сыну...и так как это были 90-ые жизнь его потаскала,причем так что он месяцами пропадал и не бывал дома.Чего жена не вытерпела и уехала к родителям на каком то месяце беременности и еще с ребенком на руках.Этого же ребенка(обозначим его как Х5) позже заберут дед Х1 с бабушкой. А его отец Х4 тоже наверное на зло жене, жениться на другой и будет жить в другом городе.Кстати у этой другой тоже свой ребенок от первого брака.

Х5 подрастет  и уже в подростковом возрасте переедет и начнет жить с отцом которого толком и не знал(тока по рассказам бабушки и дедушки) с мачехой и ее сыном.А где то у него есть брат который живет с матерью и с сестренкой(она уже от другого брака)

Вот такая запутанная история и судьба отцов и сыновей...

P.S. с ужасом задумываюсь о своем будущем...потому что Х5 май бойфренд

Оцените пост

0

Комментарии

0
ух как все запутано
0
и такое оказывается бывает
0
"Х5" - марка статусного BMW. Это символично.
Так что, amour, не грузись, всё будет хорошо!
0
пресвятые печеньки а вы правы,,,как я сразу не догадалась:)
Показать комментарии
Дальше