KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Торпедовцы" провели зарядку для горожан

19 августа в Национальный день спорта Республики Казахстан усть-каменогорские «торпедовцы» провели необычную акцию – массовую зарядку для горожан.

Спортивное действо развернулось утром у входа на восточные трибуны Дворца спорта. Но происходящее могли наблюдать все горожане, находившиеся в это время со стороны дорожной развязки Ульбинского моста: в режиме он-лайн зарядка транслировалась на большом уличном экране.

Необычное мероприятие собрало настоящих приверженцев здорового образа жизни. И что порадовало особо – много детей.

Воспитанники Детской деревни (детский дом семейного типа) на призыв «торпедовцев»: «На зарядку становись!» откликнулись одними из первых – еще за неделю сообщили клубу о своем участии. Пришли поддержать своих кумиров и мальчишки из школы олимпийского резерва по хоккею с шайбой, воспитанники теннисного центра КДС ТОО «Казцинк» и многие другие. Очень приятно было видеть на празднике горожан, которые привели на зарядку своих детей.

Провести зарядку «торпедовцам» помогла тренер по общей физической подготовке КДС ТОО «Казцинк» Лариса Чемоданова. По завершении спортивной части игроки раздавали автографы и позировали перед объективами фотокамер своих фанатов.

Для ребятишек из Детской деревни «торпедовцы» приготовили отдельный сюрприз – небольшие сладкие подарки. Иван Полошков, вратарь «Казцинк-Торпедо»:

– Многие команды проводят мероприятия для своих болельщиков. Мы вот решили провести зарядку. В целом, все прошло здорово. Хорошо, что было много детей. Это правильно. К здоровому образу жизни нужно приучать с детства. А зарядка – вещь очень полезная, конечно, если делаешь ее каждый день!

Антон Петров, нападающий «Казцинк-Торпедо»:

– Сейчас сделал зарядку – бодрость такая сразу! Мне кажется, все прошло здорово. Хотя мы предварительно не готовились, не репетировали. Представлял себе стандартную зарядку, а тут аэробика с музыкой! Сначала немного удивился, но потом вошел в ритм. Все классно было! Получилась отличная утренняя разминка.

Владислав Колесников, капитан «Казцинк-Торпедо»:

– В принципе, у нас до этого был опыт мероприятий с участием горожан. В прошлом году мы проводили товарищеский матч с болельщиками, веселые старты на льду для воспитанников школы-интерната. Зарядку же проводим впервые. Для нас это первое мероприятие в таком формате. Думаю, нам все удалось. Самое главное, что она понравилась детям. Когда раздавали автографы, я спрашивал у ребятишек, все остались довольны.

«Торпедовцы» и впредь намерены уделять внимание пропаганде здорового образа жизни, спорта и хоккея в частности. В сентябре команда планирует несколько встреч со школьниками Усть-Каменогрска. Цель – заинтересовать детей ледовой игрой и побудить записываться в хоккейные секции.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

20 августа 2012, 13:20
2
0
1137

Загрузка...
Loading...

Комментарии

LAK
0
0
"Многие команды проводят мероприятия для своих болельщиков. Мы вот решили провести зарядку"
Интересно, а Барыс вообще знает, что у них тоже есть болелы??)
Тренировка Барыса на соленой балке в прошлом сезоне! Что это не считается??!..
LAK
0
0
Хмм... Значит я ошибся...
TUK
0
0
Влад вспомнил про матч с болельщиками, классно было. Повторить бы как-нибудь.Торпедо ведь должно отыграться)))
Есть кто нибудь тут кто играл тогда? Кроме меня естественно))))
Барыс знает, а вот ХК "Алматы"?)))
Там выброса не было случайно с утра?... а то эта зарядка для детей боком выйдет.
Uka500
0
0
зарядка-хорошо!!! вот бы хоть безалкагольного с кемнить побулькать-мечтааа!!!))))
А я тоже там был))) только мне календарь не достался...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter