место в рейтинге
  • 47752
  • 149
  • 25
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Брови - модный тренд

Современная мода очень переменчива, и в этом сезоне она преподносит нам очередной сюрприз: главный акцент визажисты предлагают сделать на… брови! По крайней мере, на показах таких дизайнеров как Alexander Wang, Valentino, Burberry, Narciso Rodriguez, Alberta Ferretti можно было видеть моделей с широкими и густыми бровями. Ну что же, если вы до сих пор не освоили навыки коррекции бровей, сейчас самое время этим заняться!

Возможно, вы задаетесь вопросом: а зачем мне какая-то коррекция, если у меня брови и так густые и заметные от природы? Но дело в том, что модные брови должны выглядеть не только естественными, но и ухоженными. Так что поработать пинцетом все равно придется! Если с растительностью вам действительно повезло, все, что вам нужно – это убрать волоски с переносицы и подвижного века. Кстати, модные брови – это не только широкие, но еще и длинные брови. То есть хвостик брови может находиться чуть дальше точки стандартной длины брови. На всякий случай напомню, как мы определяем идеальную длину брови: приложите один карандаш вертикально вверх к крайней точке крыла носа, а второй - к внешнему углу глаза. Расстояние между ними и есть идеальная длина вашей брови. Так вот, если хвостик брови «убегает» за пределы этого расстояния – радуйтесь, вы в тренде!

Еще один жизненно важный вопрос – а что делать тем, у кого брови растут плохо, ждать, пока в моду войдут брови-ниточки? Нет, конечно. Модные брови можно… нарисовать! Как это сделать? Очень просто. Сначала тщательно расчешите брови щеточкой и карандашом выведите нужную форму. Готово? Теперь закрасьте пробелы карандашом или тенями (я советую выбрать оттенок немного темнее естественного цвета бровей). Кстати, очень может быть, что популярность бровей как самого модного «аксессуара» подстегнет интерес к профессии «оформителя» бровей. Сегодня таких мастеров принято называть бровистами, и с каждым годом престиж этой профессии только растет. Трудно поверить, что еще лет десять назад о бровистах никто даже не слышал, а обязанность корректировать брови лежала на косметологах! Да и информации по оформлению бровей почти не было.

Я сделала «модный» в то время волосковый татуаж бровей, думала что за такими бровями особый уход не нужен будет, после чего сильно пожалела об этом.. Благо у меня хватило силы воли отрастить свои естественные бровки, и не секрет, что на отращивание бровей ушло прилично много времени. Потом  мастер по бровям  придала моим отросшим бровям идеальную форму по описанию, изложенному выше. Сейчас для придания аккуратного вида бровям использую тени для бровей от Dior.

Софья Рузиева Soff
Организатор. Блогер.
20 августа 2012, 10:53
7139

Loading...

Комментарии

Мне очень нравятся густые брови! Это придает колорит, в этом есть что-то восточное... Актриса Каджол мне нравится во многом из-за своих бровей)
Soff
0
0
Да, согласна, индийские женщины славятся густыми и красивыми бровями))) Интересно, в чём их секрет красивых бровей?
Возможно в породе и что не менее важно в умении ухаживать за ними. Ну и + относительно сильное чувство своей женственности и женского начала. Мало просто иметь густые брови.
Rawan, спасибо за информацию!
Красивые у вас брови)))
Компания Континентъ - крупнейший поставщик игрушек в Казахстане.

Компания КОНТИНЕНТъ приглашает Вас на свой склад и предлагает Вам
свои скидки аж до 50 процентов на товары со склада ПТВ!
Упаковка или сами игрушки могут иметь небольшие дефекты.


Дни приема: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт
Время: с 14.00 ч. до 16.00 ч.

Адрес нашего склада: г. Алматы, ул. Чаплина, 71, офис 12
(схема проезда прилагается)

Будем рады Вас видеть!

По всем вопросам Звоните: 234-46-20, вн. 120 (вн. 140, вн. 110)


С Уважением,
ТОО "КОНТИНЕНТъ"
Soff
1
0
Ребята, спасибо Вам за комментарии, в предыдущем посту, которые к сожалению удалились при переносе поста на портал дрессми. Спасибо за отзывы и вопросы! Я их взяла на заметку.На вопросы обязательно отвечу в следующем посту.
Скоро у нас фото урок по макияжу от Soff выйдет!
Интересный пост.
У меня на данный момент ужасные брови. Пока отращиваю и после сразу к мастеру.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Власти нашей страны уже много натворили, но это уже слишком.
Я вообще случайно его нашла xurl.es Здесь есть информация о каждом из нас, например: родственники, друзья, переписка из соц.сетей.
И главное это же доступно всем, я вообще сильно испугалась по началу - мало ли какой придурок там будет лазить
Хорошо, правда, что можно все это удалить
Честно сказать, я вообще далёк от красоты, моды и прочего, но первые два фото в посте - это тихий ужас.
P.S.: Автор неприлично красива на представленной фотографии.
alch
0
0
Вот для чего нужны брови
5j7iGuqNPtNI6R9y84V0YUlkSL1N6r.jpg
брови - это моя ахиллесова пята, они у меня через чур густые :((
хочу сменить форму, но боюсь, что "мастер" все испортит. а потом отращивай...ODGGD9Zs4rjGn7sh3191A1k7pz34BR.jpg

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter