Как перевести this man is cheap с английского?

Алишер Ахметов 2012 M08 19
530
0
0
0

Как решить актуальный вопрос: деньги и секс в отношениях между мужчиной и женщиной?

http://www.fmbv.nu/no-sex-tonight/

Перевод с английского.

Я не понимаю, почему сексуальное влечение мужчины и женщины настолько отличаются. Я никогда не знал, почему мужчины думают своей головой а женщины сердцем.

Например: в один вечер на прошлой неделе, моя девушка и я лежим в кровати.
Ну, страсти начинают накаляться, и она в конце концов говорит: "Сегодня я не чувствую особого желания".
Я сказал: "Что?! Почему? "
Так она говорит слова, которые каждый парень на планете боится услышать ..."Ты не настолько чувствуешь эмоциональные потребности, как женщины, чтобы я могла удовлетворять твои физической потребности, как мужчины".Она ответила на мой недоуменный взгляд, говоря: «Разве ты не можете просто любить меня такой, какая я есть, и не за то, что я могу сделать для тебя в спальне?"
Понимая, что ничего не случиться этой ночью, я пошел спать.
На следующий день я решил взять выходной с работы, чтобы провести с ней время. Мы пообедали в ресторане и пошли за покупками в огромный супермаркет.

Я ходил с ней, пока она примеряла несколько очень дорогих нарядов.Она не могла решить, что купить, и я сказал ей, что мы просто купим их все. Она хотела, чтобы новая обувь, чтобы соответствовала ее новой одежде, поэтому я сказал, что она получит пару для каждого наряда. Мы пошли в ювелирный отдел, где она выбрала пару бриллиантовых сережек. Позвольте мне сказать вам ... она была так взволнована. Должно быть, она думала, что я обанкрочусь.

Я начал думать, что она проверяла меня, потому что она попросила теннисный браслет, когда она даже не знает, как играть в теннис. Когда я сказал "Хорошо любимая" мне показалась, что она зависла. Она была близка к сексуальной удовлетворенности от всех волнений. Улыбаясь она, наконец, сказала: "Я думаю, что это все. Дорогой, пойдем к кассе".
С трудом сдерживая смех я сказал: «Нет, милая, сегодня я не чувствую особого желания».
Ее лицо просто побелело, а челюсть отвисла.

С сбитый с толку она спросила: "ЧТО?».

Я сказал: "Милая! Я просто хотел, чтобы ты подержала эти вещи некоторое время. Ты не настолько чувтсвуешь мои финансовые потребности как мужчины, для того, чтобы я мог удовлетворить твои покупательские потребности как женщины". И только когда у посмотрела на меня, как будто бы хочет меня убить, я добавил: "Почему ты не можешь просто любить меня такой, какая я есть, и не за то, что я тебе что то покупаю?».
Видимо, сегодня вечером у меня тоже не будет секса.

Оцените пост

0
Дальше