Куриная колбаса как средство похудения

olgauz 2012 M08 19
489
0
0
0

Что делать, если сидячий образ жизни довел до" ручки"? Что делать, если в голове одна мысль: что бы такое съесть, чтобы похудеть? Что делать...? Да гори оно синим пламенем- пойду погуляю.

Что делать, если сидячий образ жизни довел до" ручки"? Что делать, если в голове одна мысль: что бы такое съесть, чтобы похудеть? Что делать...? Да гори оно синим пламенем- пойду погуляю.Прогулки мистическим образом влияют на мышление человека.Оно становится более упорядоченным.

Я к тому, что: эврика! я нашла! Нашла рецепт блюда для самых ленивых, которое к тому же помогает значительно похудеть.Дело в том, что человек худеет, если употребляет в пищу продукты, в состав которых входят белки.Да нет, в лес идти не надо. Я же говорю белкИ, а не бЕлки.Да, человек совсем не худеет, когда употребляет жиры и углеводы.В общем, я вам тут не алхимик.На кофейной гуще не гадаю.Я точно знаю, хочешь похудеть- избегай чистые углеводы и жиры.(как будто есть грязные, ну таких — нет, а вот полезные, скажем, углеводы- есть!) Ешь на ужин (за час до сна), продукты с высоким содержанием белка.Или после интенсивной прогулки, минут через 20, употребляй белки. Господи, да где ж я вам белки возьму? Не в лесу же их искать?

Куриная колбаса как  средство для похудения

Куриная колбаса как  средство для похудения

Куриная колбаса как  средство для похудения

Куриная колбаса как  средство для похудения

Да купите ж вы охлажденное филе курицы. Да порежьте ж вы его помельче, стараясь превратить в 700 граммов фарша( предварительно филе промыв)Да посолите ж вы его, как следует, добавив сухие, молотые розмарин и тимьян, куриное яйцо, да 50 граммов молока. Перемешайте все как следует.Да возьмите ж вы пищевую пленку.Да разложите ж вы тонкой или толстой колбаской на ней фарш.Да закатайте ж вы ее… Да не в асфальт, а в пищевую пленку.Два раза закатайте, не ленитесь и концы плотно завязать, чтобы в колбасе не осталось воздуха.Залейте ж вы водой, положив в гусятницу.И поставьте  эту толстостенную посудину в предварительно нагретую  до 180 градусов, духовку.Пусть стоит там около часа, если не боитесь салмонеллеза, можно время сократить очень резко.Я держу в духовке по полчаса на каждой стороне.

Куриная колбаса как  средство для похудения

Вот где белки! Вот где вкуснятина! А вы спрашиваете, чтобы такого съесть, чтобы похудеть? Ешьте куриную колбасу, собственноручно приготовленную, а кто не любит- идите вы… в лес, там белки

Оцените пост

0