• 81231
  • 118
  • 24
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мужские ароматы, как выбирать?

Мужской парфюм 8 elementМужской парфюм Vent Adventure

Сейчас так много разновидностей всего, в том числе и парфюма, что аж, затрудняемся в выборе парфюма. Особенно когда еще мы не определились с тем, какие ароматы нам нравятся. И в этой статье мы будем с вами рассматривать основные принципы выбора парфюма.

Выбирать парфюм нужно только самим, так как у людей разные вкусы и разные предпочтения. Это как вам может нравиться рагу, а вашему другу или подруге рагу может и нравиться. Или то, что прекрасно идет вашим друзьям, может не подходить вам. Также бывает и с парфюмом.

Также не стоит выбирать парфюмы при простуде, плохом самочувствии. Это нежелательным обьразом может подействовать на восприятие запаха. В таком случае лучше отложить выбор парфюма на другой раз.

При выборе парфюма не стоит нюхать ароматы прямо с флаконов, а нужно намазать свою кожу им, и только потом уже через 1-2 минуты уже нюхать и выбирать, так как с флаконов мы получаем аромат смешанный со спиртом, это не настоящий запах.

Также следует учитывать, что каждый аромат имеет 3 ноты — начальная, вторая и конечная нота. И они могут различаться. Так что намазав 3-4 аромата, следует внюхиваться в них в течение 3-4 минут.

Когда мы много нюхаем ароматы, они могут перемешаться в нашем носу, что мы уже перестанем их различать. Потому в промежутках следует нюхать нерастворимый кофе. Потому нюхать нужно не больше 3-4 ароматов, иначе все перемешается, и мы запутаемся.

Виды ароматов и времена года. В теплые времена года лучше выбирать морские запахи (прохладные) и ароматы свежести (травяные), также цитрусовые и цветочные. А в холодные времена года выбирать лучше насыщенные, теплые и чувственные.

Также следует помнить, что через 15-20 минут мы привыкаем к запаху и перестаем чувствовать аромат и обвинять его в не стойкости. Но окружающие обычно все же чувствуют ваш аромат. Потому даже если вам аромат очень-очень нравится, то не следует душиться ароматом, чтобы у окружающих не болела голова или убегали от вас.

Как выбирать аромат, который долгое время будет нравиться вам? Если вдыхая какой-либо запах, вы чувствуете, что у вас улучшилось настроние и вам приятно стало, тогда это именно то, что подходит вам. А если у вас начинает болеть голова, тогда это не ваш аромат.

Если вы затрудняетесь в выборе парфюма, то рекомендую для начала взять пробники нескольких видов ароматов и не торопиться с покупкой парфюма.

СТОЙКОСТЬ АРОМАТОВ. Хотя мужские ароматы всегда называют туалетными водами, все они являются парфюмерными по стойкости и составу. Ароматы можно наносить не только на тело, но и на одежду, так как на одежде стойкость повышается в разы.

На теле ароматы плохо держатся по той причине, что наше тело и кожа испаряет любую жидкость вместе с потом и паром, которого мы обычно не видим невооруженным глазом. Считается, что ароматы нужно наносить на запясьтья, в тыльную часть уха, и в область шеи.

Но вот нанося на ткань можно получить пятно на одежде. На синтетику и на ткань нельзя наносить аромат. Синтетика усиливает потоотделение, потому и аромат может сильно измениться в перемешку с запахом пота. Можно наносить аромат на меха и на изделия из натуральной шерсти.

На сухой коже аромат держится меньше, а на жирной коже – держится дольше.

В следующий раз мы с вами поговорим о разновидностях мужских ароматов. Желаю вам приятных покупок.

Получить индивидуальную консультацию можно

по Skype: Мой логин   mikele82a,

также пишите на эл. почту

batyrhanovm@gmail.com,

или mlmbatyr@mail.ru

Также можете найти меня на одноклассниках, моем мире и фейсбуке по моему имени.

Либо вы можете писать в комментариях свои вопросы...

Источник:

www.faberlic1.com

Статьи на подобную тему:

Улучшаем зрение без операции и очков. Глаза — зеркало души.

Универсальное средство от порезов, ожогов

От укуса комаров. Салициловый лосьон

Мирлан Батырханов mirlan
Занимаюсь предпринимательством, который Я начинал с нуля, с 20 долларов США. Сейчас веду свой блог на тему сетевого бизнеса. Веду 2 рассылки.
19 августа 2012, 16:26
316

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8572
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2995
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3149
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2510
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2624
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2328
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2024
  • 17
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 2004
  • 29