и снова я

Только кража 2012 M08 19
576
32
4
0

Зашёл себе на страницу, себе в профайл. И вижу рекламу "Жаса" с клоунами. Не выдержал и пяти минут. Дело в том, что у меня не только глеонофобия, но я ещё и клоунов боюсь, ну не то что бы боюсь...

Зашёл себе на страницу, себе в профайл.

И вижу рекламу "Жаса" с клоунами. Не выдержал и пяти минут. Дело в том, что у меня не только глеонофобия, но я ещё и клоунов боюсь, ну не то что бы боюсь, просто мне неприятно их видеть. Отталкивает.

Интересно, ребята из моего любимого Билайна не думали о том что такие картинки не всеми одинаково воспринимаются? Есть ли этика в банерке?

Ну хорошо, что вообще произошло то летом. Олимпиада - это было нечто. Я как неспортивный человек интересовался результатами и даже смотрел трансляции на Хабаре.  Думаю не стоит писать про гордость и всё такое, и так всё предельно понятно. Мы показали что мы можем не только семинары проводить и строить дворцы, но мы способны показать всем наши реальные достижения за 20 лет, кто бы что не говорил. Я горд за свою страну, за ребят которые принесли нам победу ценой, буквально, своего личного времени. Они на протяжении половины прожитых лет занимались, было всё, и взлёты и падения, не нужно говорить о том что было, не нужно вспоминать о проблемах, ведь сейчас мы показали отличный результат.  Честно, я к поездке в Лондон нашей сборной, относился скептически. Как это обычно бывает: поехали, просрут, деньги - в трубу. Но нет блин! И я дико рад.

Открою секрет, я живу по соседству с Сериком Сапиевым, (не смотря на то что, когда его ночью встречали я не мог уснуть, свист, музыка и тому подобное) и мне приятно что я живу рядом с человеком, который не словом, а делом поднял престиж страны на заоблачный уровень.

Так то. Ну конечно террористы псевдо-исламисты, шли бы они нахуй. Им не испортить наше солнечное государство. Хватит маяться хуитой, у нас нормальные люди живут, в меру религиозные и рассудительные, такое гавно у нас не прокатит.

Извините, сорвало на актуал.

Оцените пост

4

Комментарии

0
Рад что ты вернулся
0
лето было.
новый сезон будет называться sex, glory & gold
0
ждем!!
0
жаль, что ты сваливаешь...
0
бля, спалился((
Показать комментарии