"Дарина" в Англии: Арсентий Сёмкин

Актобе Маркетинг 2012 M08 17
499
0
0
0

В период с 7 июля по 7 августа лингвоцентр Дарина организовал очередную, уже седьмую по счёту, поездку по изучению английского языка в Лондон. В составе группы «Олимпийский английский» были:...

В период с 7 июля по 7 августа лингвоцентр Дарина организовал очередную, уже седьмую по счёту, поездку по изучению английского языка в Лондон. В составе группы «Олимпийский английский» были: Елеуова Айдана, Айдаров Серик, Акмурзаев Асылбек, Сёмкин Арсентий, Замэ Кирилл, Валерия и руководитель группы, Загребина Мария Владимировна. Сегодня предлагаю вашему вниманию разговор с Сёмкиным Арсентием, в котором он делится эмоциями и впечатлениями о своём месячном пребывании в столице Англии.

Максим Обухов: Арсентий, перед началом нашей беседы немного, что называется, справочной информации о себе для наших читателей.

Арсентий Сёмкин: Я родился в Актобя 1-го января 1995 года. Сейчас я учусь во второй школе. Этим летом перешёл в 11 класс.

 

М.О.: Арсентий, ты не студент Дарины, однако всё равно выбрал учебную поездку в Лондон с нашим лингвоцентром. Как так получилось?

А.С.: Имя Дарины на слуху в городе. Поэтому, когда речь заходит о качественном обучении английскому языку, то, в первую очередь, вспоминается Дарина. Родители решили отправить меня в Лондон, и был один вариант. Но он оказался не очень удобным, т.к. основная группа собиралась в другом городе. Поэтому, когда моя мама узнала, что в Дарине ведётся набор для поездки в Англию, никто не сомневался в определенности выбора.

 

М.О.: Ну и как, не пожалели?

А.С.: Ни секунду. Ни родители, ни я.

 

М.О.: Для тебя, прежде всего, чем была интересна эта поездка?

А.С.: Я был уже в других странах. В Англии ещё нет до этого. Очень хотелось посмотреть на другую страну, людей. Время поездки было удачное - Олимпийские игры в Лондоне.

 

М.О.: А как же изучение языка?

А.С.: До поездки, честно, не задумывался над этим. Только уже в Лондоне и в школе, к которой был приписан, понял о возможности, которая мне представилась. Лучше всего учить язык, находясь среди людей, для которых он является родным. Читать полностью>>>

01

 

 

 

 

Фотоальбом ""Дарина" в Лондоне: Арсентий Сёмкин" смотрите на нашей странице в Facebook-е.

                                                                                                           

Оцените пост

0
Дальше