KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Агентская лицензия Шуми Бабаева приостановлена

Действие лицензии хоккейного агента Шуми Бабаева приостановлена до 3 сентября. К этому времени ему необходимо будет определиться, продолжать ли свою деятельность генерального менеджера сборной Казахстана или работать хоккейным агентом в КХЛ. Об этом "Чемпионат.com" сообщил член комитета по аккредитации хоккейных агентов КХЛ (с правом совещательного голоса) Сергей Паремузов.

- Нельзя быть одновременно и адвокатом, и прокурором. Нельзя быть одновременно генеральным менеджером сборной, строить базовый клуб для сборной в КХЛ и являться агентом в той же самой лиге, поскольку это вызывает, по меньшей мере, конфликт интересов. Во вторник на заседании Ассоциации хоккейных агентов будет принято решение по возможности совмещения подобных должностей. Я считаю, что сам Шуми должен определиться, на какой стороне ему быть: работников или работодателей, потому что подобное совмещение разрушает принципиальные основы агентской деятельности, — сказал Паремузов.

источник: Чемпионат.com

18 августа 2012, 0:35
0
0
2624

Загрузка...
Loading...

Комментарии

и там и там останется,вот только в РК официально,а как агент переоформит на близких людей,в общем Шуми много не бывает)))
zhanik
0
0
скорее наоборот агентом официально а в сборной формально !
Давай Шуми, посылай этого Перемузова куда подальше... Придумали какой то комитет по аккредитации агентов... Бабло там рубят только, а толку от этого комитета, от этих лицензий никакого.
PVL-P
0
0
Ш.Бабаев в интервью говорил, что ни за что не откажется от деятельности Агента в КХЛ. Интересно как поступит?
Если в КХЛ есть негласное решение избавиться от суетливого агента , то формальный повод у них есть. Вероятно последует заявление в прессе о Великой жертве на алтарь казахстанского хоккея и тд и тп .
Смотрим сериал дальше...
Санта Барбара..я плачу))))Кстати Осадока ты с Астаны?
Неа, с УК. А вооще старый интернационалист. С Кларой Цеткин вместе 8 марта замутили, в отмеску мужикам за их хоккей!)))
Ясно...,мунлайт-дима богаевский))Чтоб ты не гадал кто это...
И какого лешего он имел право дисквалифицировать игроков, например Мальгина, Еремеева из-за неявки сборной? Как человек он дер*мо!! Заявить о себе решил? Прекрасно получилось...
Payats
6
0
У Бабаева выбор - коммерческая деятельность агента или должность ген.менеджера сборной на общественных началах. Ну конечно он выберет второе, потому как деньги - мусор, а наш хоккей он любит бескорыстно)))
Как ты тонко троллишь:)
Payats
0
0
В смысле? Я задел чувства поклонников Шуми, считающих, что в КЗ у Бабаева нет коммерческих интересов и после моего поста начнется в теме срач?)) Ты точно понимаешь значение слова "троллинг"? )))
Он иронию с троллем перепутал)
Паяц,не хочу входить в полемику с тобой в стиле PashaW ,лучше ответь мне на вопрос, всегда хотел узнать почему именно "Паяц"?
Олжас, честно скажу - не помню, давно уже регистрировался)))) Какого то глубинного смысла в этом нет, может в момент регистрации хотелось постебаться в какой то теме))
Вполне вероятно, что он выберет второе, и дело тут не в деньгах, их он наверняка уже много заработал. Вы только вдумайтесь-
ген. менедежер сб. Канады- Стив Айзерман
ген. менеджер сб. России- Владислав Третьяк
ген. менеджер сб. Казахстана- Шуми Бабаев
Круто??? ))))))))))))
111g
0
0
денег много не бывает!))
А можно с вами поближе познакомиться?)))
не засоряйте сайт не хоккейными темами!))
Слухаюсь!))) Но спасибоооооо.....)
Снежки снова выигрывают после 2-х периодов 2-1:)
online.khl.ru
Есть он-лайн! Устинка рулит!)))
Хотел рыбку сьесть и ........)
www.championat.com
Почитай коменты. Камеди-клаб)))
Прочитал. Его сильно уважают в России)
почему можно быть президентом кхл и главным в ска, но нельзя быть агентом и ген. менеджером сборной? разве это не конфлик интересов?? что за двойственные стандарты))
Payats
0
0
Справедливо, только вроде в СКА теперь главный дружбан Путина по лихим 90-м рулит - олигарх Тимченко.
Payats
0
0
В 2011 году Геннадий Тимченко был назначен Председателем Совета директоров и Президентом хоккейного клуба СКА (Санкт-Петербург). ru.wikipedia.org
Человек хоть работать может и хочет и есть какие то сдвиги.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter