Эбаут лав

deadfuturist 2012 M08 16
469
2
0
0

Тут дело такое. Где-то я прочитал, что любовь - это химическая реакция, которая проходит через 3-4 года. Ученые доказали. Химики. Намедни я задумался, а только химия ли это? Привожу научную оценку...

Тут дело такое.

Где-то я прочитал, что любовь - это химическая реакция, которая проходит через 3-4 года. Ученые доказали. Химики.

Намедни я задумался, а только химия ли это?

Привожу научную оценку с точки зрения себя ;) Гипотетически, нравится мне одна девушка, допустим. Я постоянно думаю о ней, и эти мысли приводят к различным химическим реакциям внутри меня. Ну, это значит, химия.

У меня начинается сбор информации о той, которая овладела моим умом и сердцем, и тому подобная лирика. Я узнаю номер ее телефона, знакомлюсь с ней, мы беседуем о всякой всячине. Поначалу она холодна со мной, но со временем лед тает и я уже начинаю слать ей смс-ки. И чтобы не было грамматических ошибках (ведь я побоюсь показаться ей невежественным), мне пригодятся знания по русскому языку.

Проходит определенное время, и я назначаю ей свидание. Тут можно поступать стандартно и нестандартно. Ну, как получится. Но все же - цветы, кино, кофе не бесплатны, а наличность может быть ограниченной. Чтобы все рассчитать, конечно же будут полезны познания математики.

Цветы подарены, кино просмотрено, кофе выпито. Прогуливаясь по парку или аллее, я в самом романтическом настроении. Я рассказываешь ей о книге, которую недавно прочитал, она тоже расскажет о своих книжных предпочтениях. Даже прочитываю ей какие-нибудь стихи. Многим девушкам нравятся стихи, особенно когда им читают. Тут не обойтись без познании в литературе.

После свидания она нравится мне все больше и больше. Первая ступень пройдена. Меня тянет к ней все сильнее. Тут работает закон притяжения. Здравствуй, физика.

Дальше будут еще и еще свидания. И, наконец, она говорит мне "да". Я ее покорил. Она моя, хвала небесам!

Будут встречи, ссоры, примирения. Со временем я буду показывать ей свое мужское Я, а она свою женскую. Мы будем любить друг друга, но все что было ранее потеряет свою магию. Через год-другой будут предательства, обман, измены. Вот тут то и вступает на сцену самая сложная из всех наук - жизнь.

А дальше... Дальше, когда я окончательно потеряю ее после очередной ссоры, это все останется историей.

Вот такая гипотеза.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Анатомию и "физкультуру" пропустил.
Показать комментарии
Дальше